В Дагестане представили проект больницы будущего

Концепцию больницы будущего Дербента разработало ООО «Аурум» (Aurum Medical), которое занималось проектированием Московской областной детской больницы и получило положительное заключение государственной экспертизы.

В новой Дербентской больнице предполагается развернуть более 30 отделений, включая реабилитационное и паллиативное, и свыше 1,5 тыс. коек. Это будет многопрофильное медицинское учреждение замкнутого цикла с трехуровневой системой медицинской помощи, обслуживающее взрослых и детей.
В ближайшее время вопрос будет проработан специалистами ведомства с учетом особенностей региона, чтобы в будущем во время строительства объекта не возникло нештатных ситуаций.
По окончании строительства, объект будет передан меценатами в дар городу.

Также, в Дагестан через компанию AURUM Medical прибыла очередная помощь от сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова. Прибыли 2 200 медицинских профессиональных неонатальных пульсоксиметров Dixion H100B, которые предназначены для непрерывного наблюдения частоты пульса и насыщения крови кислородом для эффективного определения качества функций дыхательной̆ системы пациента.

Об этом сообщается на официальной странице мэра Дербента Хизри Абакарова в Инстаграм https://www.facebook.com/khizri.abakarov.10

Компания Aurum Medical

Крупнейший поставщик медицинского оборудования.

Ведущий системный интегратор России в области медицины по проектированию медицинских учреждений и управлению проектами.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов