Банк «Восточный» предложил держателям «Карты №1» новые бонусные категории кэшбэка, актуальные после выхода из самоизоляции

С 1 июля для дебетовой «Карты №1» банка «Восточный» действуют новые категории товаров, за покупки в которых начисляется повышенный кэшбэк. Клиенты банка могут вернуть 5% от потраченных средств, расплачиваясь картой в следующих категориях:

· спортивные товары

· доставка еды

· общественный транспорт

За все остальные покупки по карте начисляется стандартный кэшбэк – 1%. Новые категории повышенного кэшбэка действуют с 1 июля до 30 сентября 2020 года.

Страна постепенно выходит из самоизоляции, и потребительская активность клиентов банка растет. Все больше людей возвращаются к регулярному использованию общественного транспорта, поэтому повышение кэшбэка в этой категории расходов поможет сэкономить. Расширяются возможности и для регулярных занятий спортом, поэтому повышенный кэшбэк на спортивные товары также придется кстати. В то же время услуга доставки еды актуальна и после выхода из самоизоляции, поэтому «Восточный» продляет начисление повышенного кэшбэка в этой категории.

Напомним, что держателям дебетовой «Карты №1» также доступен дополнительный кэшбэк до 40% за онлайн-покупки в магазинах-партнерах, совершенных со специальной страницы на сайте банка. Кроме того, дополнительный кэшбэк до 30% можно получить в рамках специальных акций, которые активируются в мобильном и интернет-банке «Восточного» в разделе «Спецпредложения». Условия начисления кэшбэка по каждому из акционных предложений индивидуальны. При этом кэшбэк по спецпредложениям начисляется в рублях и не отменяет стандартного кэшбэка по карте.

Узнать подробнее о правилах начисления кэшбэка по дебетовой «Карте №1» можно на сайте банка «Восточный».

ПАО КБ "Восточный"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО КБ «Восточный»


В период самоизоляции количество дистанционно выданных кредитов в банке «Восточный» увеличилось почти в 2 раза

В Банке «Восточный» проанализировали, как ограничения, установленные в большинстве регионов страны для сдерживания распространение коронавируса, повлияли на активность клиентов в сервисах дистанционного обслуживания.


Клиенты банка «Восточный» в период самоизоляции стали на 60% чаще пользоваться мобильным и интернет-банком для погашения кредитов. Объем погашений кредитов в дистанционных каналах банка вырос на 48%

Банк «Восточный» проанализировал, какие способы погашения кредита выбирают его клиенты, и как ограничения, введенные из-за распространения коронавируса, повлияли на активность клиентов в сервисах дистанционного обслуживания.


Банк «Восточный» запустил услугу снятия наличных с карты на кассах магазинов

Держатели кредитных карт банка «Восточный» на основе платежных систем Visa и «Мир» получили возможность снимать наличные не только в кассах банка и банкоматах, но и на кассах магазинов.


Банк «Восточный» вновь запускает «Накопительный счет» со ставкой 5,35% годовых

Банк «Восточный» в рамках улучшения клиентского предложения снова запускает дебетовый продукт «Накопительный счет» с привлекательной процентной ставкой. Доходность по накопительному счету составит 5,35% годовых. Особенностью этого продукта является получение гарантированного дохода. Вкладчик может хранить, пополнять, снимать любую сумму со счета в любой момент времени, и при этом получать 5,35 % годовых ежемесячно.


Банк «Восточный» предлагает клиентам присоединиться к акции платежной системы «Мир» и получить скидку 20% на доставку от «Ситимобил»

Держатели банковских карт «Восточного» на основе платежной системы «Мир» могут заказывать услугу доставки с помощью сервиса «Ситимобил» со скидкой 20%. Чтобы воспользоваться скидкой нужно:


Благотворительный фонд банка «Восточный» отметил 10-летие своей работы

В июне Благотворительному фонду «Восточный» исполнилось 10 лет. С 2010 года команда добровольцев фонда помогает семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. За годы работы фонд оказал помощь более 2000 детей по всей стране.


Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») улучшило прогноз по рейтингу кредитоспособности банка «Восточный»

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг кредитоспособности КБ «Восточный» на уровне ruВ- и повысило прогноз с развивающегося на стабильный.