Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области

Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

Основной рэнкинг авторы исследования составляли, оценивая объем нового бизнеса лизинговых компаний по итогам 2019 года в указанном регионе. «Балтийский лизинг» занял первое место с результатом более 2,4 млрд рублей.

Кроме того, новосибирский филиал признан лидером в сегменте легкового автотранспорта, в подразделении объем нового бизнеса по этому типу имущества в 2019 году превысил 1,1 млрд рублей. Также филиал «Балтийского лизинга» вошел в топ-3  отдельных рейтингов этого исследования по грузовому автотранспорту и сельскохозяйственной технике.

Отвечая на вопрос редакции о том, как компания корректирует свою бизнес-стратегию в условиях кризиса 2020 года, директор филиала Кирилл Утюпин отметил, что основной упор делается на цифровизацию.

«Эпидемиологическая ситуация во многом поспособствовала ускоренной модернизации рынков, так как все в оперативном режиме начали уходить в online. Мы к этому процессу были готовы, для «Балтийского лизинга» он прошел безболезненно, поскольку компания уже порядка трех лет держит курс на цифровизацию. Наши партнеры также искали способы организовать работу с учетом введенных ограничений, дилеры переходили на удаленные передачи, online-продажи, рынок стал более современным. У нас кратно увеличился объем подписанных в системе ЮЗЭДО договоров, при заключении которых нам не нужно было встречаться и контактировать лично, что особенно актуально в текущее время. Кроме того мы запустили специальное предложение, в рамках которого снизили ставку по договору лизинга для тех клиентов, которые заключают с нами сделки в системе электронного документооборота», - рассказал Кирилл Утюпин.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей

В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.Первоначальный диапазон маркетинга по ставке купона составлял 7,15-7,4% годовых.


Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний

Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.


«Балтийский лизинг» разместит выпуск биржевых облигаций на сумму пять млрд рублей

Компания с тридцатилетним отраслевым опытом «Балтийский лизинг» планирует разместить новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. Предварительная дата открытия и закрытия книги заявок – 30 июля. Организаторами сделки выступят: АО «Альфа-Банк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ГК «РЕГИОН».


«Балтийский лизинг» предлагает автомобили марки Nissan с выгодой более 300 000 рублей

Согласно статистике аналитического агентства «Автостат», автомобили бренда Nissan вошли в ТОП-10 лидеров авторынка России в первом полугодии 2020 года. Клиентам «Балтийского лизинга» доступно авто этого производителя с выгодой более 300 000 рублей*.


Сделка с «Балтийским лизингом» позволит ГК «Акульчев» восстановить производство после пожара

«Балтийский лизинг» профинансировал покупку оборудования для группы компаний «Акульчев», которая занимается производством хлебобулочно-кондитерских изделий. Обновление активов позволит фабрике уже к началу осени приблизиться к прежним показателям производства и восстановить часть пострадавших в пожаре линий. В рамках проекта заключено 23 договора, 21 из которых подписан в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО).


Компания «Винета» приобрела у «Балтийского лизинга» высокотехнологичный фрезерный станок

«Балтийский лизинг» профинансировал покупку пятикоординатного фрезерного станка от «Hermle» для судостроительной компании «Винета». Высокоточное оборудование позволит лизингополучателю производить детали любой сложности за счет наличия двух дополнительных осей в обрабатывающем центре, а также выполнять множество операций без переустановки деталей, что значительно сэкономит время.


Быстро, просто и безопасно: зачем клиентам «Балтийского лизинга» переходить на ЭДО

Лизинговый рынок вошел в число отраслей, представители которых активно поддерживают внедрение электронного документооборота. Основные аргументы в пользу ЮЗЭДО это, как правило, экономия времени и экологичность, но на самом деле у системы гораздо больше плюсов.