Карантин — не помеха строительству

Карантин и самоизоляция — не повод останавливать строительство. Компания «Металл Профиль»  приняла участие в строительстве двух торговых центров на юге России: в Ставрополе и в Геленджике.

В Ставрополе новый торгово-офисный центр «вырос» незаметно для жителей на пересечении улиц Доваторцев и Шпаковской. Неудивительно, что никто не обратил внимание на стройку, так как она велась во время самоизоляции.

Теперь ТЦ носит название «Космос» и обладает незаурядным дизайном: он разноэтажный (от 3 до 6 этажей) и облицован современными панелями от компании «Металл Профиль». А площадь нового торгового центра составляет 10 000 квадратных метров.

Подрядчик обратился к «Металл Профиль», поскольку у компании была возможность поставить необходимое количество материалов в условиях всеобщего запрета. Теперь на здании красуются качественные трёхслойные сэндвич-панели в премиальном покрытии PURMAN®.

Строительство идёт и по сей день — оно находится в завершающей стадии. Объект планируют ввести в эксплуатацию до конца 2020 года.

В Геленджике, как и в Ставрополе, торговый центр возник незаметно во время карантина.

Одно из требований заказчика — красивый, современный и надёжный фасад. Поэтому подрядчик решил обратиться к компании «Металл Профиль». В результате на объект поставлены трёхслойные сэндвич-панели и плоские листы в покрытии премиум-класса — текстурированном VikingMP® E. Облицовка в цвете «серый графит» красиво играет оттенками на солнце и придает зданию сдержанный, но запоминающийся внешний вид. Таких объектов в городе – единицы.

«Металл Профиль» — одна из компаний, продолжающих работу в самые сложные для страны дни. Войдя в список системообразующих предприятий, «Металл Профиль» обеспечивает работой своих сотрудников и многих строителей на самых разных объектах по всей России.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов