«АльфаСтрахование» и компания «Surgery Service» застрахуют от нежелательных последствий после проведения пластической операции

«АльфаСтрахование» и компания «Surgery Service» разработали эксклюзивный страховой продукт «Альфа Эстетика», который защитит пациентов и докторов от рисков, которые могут возникнуть после проведения пластической операции с установкой имплантатов.

«Альфа Эстетика» покрывает непредвиденные расходы, связанные с вынужденным проведением вторичной хирургической операции из-за внезапного осложнения, возникшего после пластической операции с установкой имплантатов. Услуга предоставляется пациентам, которые приобрели страховой полис «Альфа Эстетика» и сделали операцию в медицинском учреждении, имеющем лицензию на проведение пластических операций с установкой имплантатов. 

Страховой полис «Альфа Эстетика» можно приобрести как в клиниках-партнерах, так и напрямую в компании «Surgery Service». Полис действует один год с момента покупки.

«Страхование от нежелательных последствий после проведения пластической операции – новый продукт не только для «АльфаСтрахование», но и для всего рынка страховых услуг. Выбор пластической операции – это личное и добровольное решение каждого. Данный выбор не считается медицинской необходимостью. Пластические операции меняют, восстанавливают или улучшают внешность человека. Однако, как и любое хирургическое вмешательство, они связаны с определенными рисками. Эти риски зависят как от типа операции, так и от здоровья конкретного человека. Программа «Альфа Эстетика» поможет пациентам обрести душевное спокойствие перед операцией и защитит от рисков, которые могут возникнуть в будущем», – говорит руководитель проектов «АльфаСтрахование» Андрей Сафронов. 

«Общаясь с пластическими хирургами, мы выяснили, что необходимость в таком виде страхования в России назрела уже давно. В качестве надёжного партнёра мы выбрали «АльфаСтрахование» и совместно разработали страховой продукт «Альфа Эстетика», защищающий интересы пациентов и докторов от рисков, которые могут возникнуть после проведения определенного вида пластической операции. Такие риски, как индивидуальная реакция организма, форс-мажор после проведения операции по установке имплантатов могут возникнуть, несмотря на талант и опытность пластического хирурга.   Страхование в пластической хирургии поможет сделать повторную операцию без дополнительных денежных трат, если в этом возникнет необходимость», – говорит генеральный директор компании «Surgery Service» Вячеслав Кормилицын.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Волгоградская область стала самым аварийным регионом на юге России

«АльфаСтрахование» проанализировала статистику по страховым случаям, произошедшим с участием клиентов автомобилистов на юге России за прошедший год. На первом месте по числу аварий оказалась Волгоградская область.


«АльфаСтрахование» защитит автомобили КАМАЗ-5490 в рамках «Продленной гарантии»

«АльфаСтрахование» совместно с ПАО «КАМАЗ» и ООО «Гарантек» разработали эксклюзивный страховой продукт «Продленная гарантия на автомобили марки КАМАЗ» специально для владельцев и покупателей одной из самых востребованных на рынке моделей – КАМАЗ-5490.


KIA Picanto, Nissan Juke и Mercedes-Benz GLA – самые «женские» модели авто

В преддверии 8 марта аналитики «АльфаСтрахование» проанализировали, какими автомобилями чаще всего владеют женщины, застрахованные в компании по ОСАГО, и составили топ самых «женских» марок автомобилей.


Участники Благотворительной Лыжни 6250 вновь под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» вновь поддержит благотворительный лыжный забег в пользу тяжелобольных детей – подопечных фонда «Линия жизни». Мероприятие состоится 6 марта в Химках на спортивной базе ОУСЦ «Планерная».


Автомобили марок ВАЗ, Kia и Hyundai – лидеры по числу ДТП на юге России

Больше всего ДТП на Юге России в 2020 г. произошло с автомобилями ВАЗ. Всего за прошедший год «АльфаСтрахование» урегулировала более 40 тыс. страховых событий с участием автомобилистов в южных регионах страны.



Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.