Smurfit Kappa помогает Ирландии восстановиться от последствий пандемии

Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, вносит свой вклад в восстановление Ирландии от последствий пандемии COVID-19, поддерживая инициативы в сфере медицинских исследований и детского питания.

Компания направила средства на две важнейшие цели в условиях перехода страны к третьему этапу снятия ограничений, введенных в связи с COVID-19.

Smurfit Kappa пожертвовала 300 000 евро Медицинской школе Университетского колледжа Дублина в рамках поддержки клинических исследований, направленных на создание лекарства от COVID-19. Университетский колледж Дублина в настоящее время работает над рядом инициатив для решения проблем, связанных с пандемией COVID-19, которые включают в себя поиск путей увеличения возможностей в проведении тестирования, производство реагентов, разработку алгоритма отслеживания контактов на национальном уровне и исследование новых методов лечения болезни.

Клиническое исследование, поддерживаемое Smurfit Kappa, представляет собой международную инициативу, которую возглавляет профессор Пэдди Мэллон (Paddy Mellon), директор Центра экспериментальных исследований по изучению патогенов и их носителей Университетского колледжа Дублина и специалист по инфекционным болезням.

Кроме того, Smurfit Kappa присоединилась к национальной программе ирландского правительства DEIS* с целью поддержки инициативы Good Grub, запущенной для оказания помощи детям из неблагополучных районов, недополучавшим необходимое питание в период закрытия школ.

На текущий момент более 75 000 посылок с питательными фруктами и овощами были высланы семьям детей-школьников по программе DEIS по всей Ирландии. Smurfit Kappa направила 50 000 евро на поддержку этой чрезвычайно важной инициативы, помощь в рамках которой будет предоставляться вплоть до открытия школ в сентябре.

«Наряду с компанией, которая продолжила полноценную работу в период карантина, будучи поставщиком жизненно важных услуг, ее сотрудники также приняли активное участие во многих инициативах, направленных на то, чтобы помочь сообществам справиться с последствиями пандемии коронавирусной инфекции, - отметил генеральный директор Smurfit Kappa Group Тони Смерфит (Tony Smurfit). - Принятые меры включали снабжение школ, больниц и магазинов средствами социального дистанцирования, а также обеспечение уязвимых групп населения продовольствием. Я невероятно горд усилиями сотрудников и тем, что в период пандемии они действительно превзошли самих себя».

* Программа DEIS (Delivering Equality of Opportunity in Schools, «Обеспечение равных возможностей в школах») — инициатива правительства Ирландии, направленная на оказание помощи сообществам, подверженным риску социального неравенства и социальной изоляции.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa


Smurfit Kappa запускает инициативу в области инновационной солнечной энергетики в Колумбии

Группа Smurfit Kappa внедряет новую ультрасовременную систему на основе солнечных панелей в лесопитомнике в Колумбии.


Smurfit Kappa ввела в эксплуатацию инновационный регенерационный котел на ведущем производстве крафтлайнера

Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, ввела в эксплуатацию передовой регенерационный котел на бумажной фабрике в Неттингсдорфе (Австрия).


Новое исследование Smurfit Kappa: стратегия устойчивого развития меняет подход бизнеса к инновациям в сфере упаковки

Недавний опрос, проведенный Группой Smurfit Kappa — лидером в области упаковочных решений на бумажной основе — показал, что устойчивое развитие меняет направление инновационной деятельности предприятий, стремящихся модернизировать свою продукцию и упаковку с целью сокращения количества отходов, попадающих в окружающую среду.


Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.


Smurfit Kappa оказала дополнительную гуманитарную помощь медучреждениям Москвы и Ленинградской области

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» и АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» продолжают оказывать поддержку медицинским учреждениям в борьбе с пандемией COVID-19.


Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.


Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).