Программа «АнтиОнко» от «АльфаСтрахование» интегрирована в услуги клиники Genotek

Медицинская компания Genotek интегрировала в спектр своих услуг программу «АнтиОнко» от «АльфаСтрахование», защищающую от риска онкологических заболеваний. Теперь полис доступен всем клиентам клиники в личном кабинете на сайте компании. 

Genotek занимается определением генетического риска развития заболеваний. Теперь ее клиентам доступны для приобретения две программы защиты на случай выявления онкологии с лечением в России или за рубежом (Израиль, Южная Корея и Испания). Страховая программа позволяет по доступной цене получить качественную медицинскую помощь и поддержку при постановке опасного диагноза и покрывает расходы на лечение большинства видов рака. В случае организации лечения за рубежом программа покроет транспортные расходы и затраты на проживание для застрахованного и одного сопровождающего, визовый сбор, индивидуальное русскоязычное сопровождение в выбранной стране лечения.

Результаты генетического теста не влияют на стоимость страховой защиты.

«Сотрудничество с Genotek – один из примеров успешного партнерства компаний для расширения сервиса в интересах клиентов. Мы предлагаем партнерам современные цифровые сервисы по интеграции наиболее востребованных страховых решений компании, – говорит Виктория Гайсарова, руководитель партнерских продаж департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – Кроме того, команда программистов «АльфаСтрахование» может разработать специальные предложения по запросу партнера. Таким образом, клиенты получают доступные и простые в оформлении страховые продукты, а партнеры – высокотехнологичный страховой сервис».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Санкт-Петербург, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам автомобилей в России в 2020 г

Эксперты «АльфаСтрахование» проанализировали статистику по угонам автомобилей на территории России за 2020 г. и выяснили, в каких регионах автовладельцы чаще всего обращались в компанию для возмещения по каско в связи с похищением авто.


Автопарк «Уральского центра материально-технического обеспечения Росгвардии» под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Росгвардии» по договорам ОСАГО.


«АльфаСтрахование» отправила Константина Крюкова в 2040 г

Лицом новой федеральной рекламной кампании «АльфаСтрахование» стал известный актер театра и кино Константин Крюков. Его герой в рекламном ролике отправился на 20 лет вперед, чтобы увидеть и рассказать, как изменится мир и как легко можно решать любые страховые вопросы при помощи «страхового сервиса будущего», который доступен уже в настоящем! Благодаря сервисам «АльфаСтрахование». Рекламная кампания стартовала 1 января.


Автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства».


Автопарк Сузунской ЦРБ Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Сузунской центральной районной больницы Новосибирской области.


«АльфаСтрахование» произвела более 5 тыс. моментальных выплат за задержки авиарейсов в 2020 г.

«АльфаСтрахование» в 2020 г. сократила время перевода клиентам моментальных выплат за задержку рейсов до двух минут. За год компания произвела 5,5 тыс. таких выплат.