«АльфаСтрахование» сделает процесс прохождения плановых медосмотров рациональным и эффективным

«АльфаСтрахование» рационализирует процесс прохождения плановых медицинских осмотров (ПМО) сотрудниками организаций с помощью высокотехнологичного инструментария для аналитики их результатов. С его помощью результаты ПМО могут быть интегрированы в HR-процессы.

С «АльфаСтрахование» формальный ранее подход к прохождению плановых медицинских осмотров может стать более эффективным и полезным для компании. В конце 2019 г. приказ №302 о проведении ПМО изменился, список обязательных обследований для сотрудников был расширен, что увеличило расходы компаний, для сотрудников которых ПМО является обязательным.

«АльфаСтрахование» предлагает клиентам инновационный высокотехнологичный подход к плановым медосмотрам, который помогает не только проводить ПМО качественно, оперативно и с высоким уровнем сервиса в проверенных клиниках, но и использовать их результаты в дальнейшей работе с персоналом.

«АльфаСтрахование» стала первой компанией на рынке, предлагающей организациям дополнить рутинные процессы ПМО полезной аналитикой. Часто такие медосмотры проводятся просто по необходимости, и расширение списка обязательных обследований может только увеличить необоснованные расходы компаний. С инструментарием «АльфаСтрахование» все данные по застрахованным агрегируются в едином информационном пространстве, и работодатель получает в удобном и наглядном формате итоговую аналитику со структурой заболеваний по половозрастному составу или в любом другом нужном разрезе. Благодаря этому сотрудники проходят ПМО не «для галочки», и руководство компании четко понимает, что происходит в коллективе. С продвинутыми аналитическими инструментами можно настроить комплекс таргетных программ по управлению здоровьем и снижению уровня смертности среди персонала. Все это позволит в будущем оценить результат работающих в организации программ управления здоровья персонала», – говорит Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Автопарк ставропольского «Краевого центра обеспечения деятельности в сфере образования» под защитой «АльфаСтрахование»

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт ГКУ Ставропольского края «Краевой центр обеспечения деятельности в сфере образования».


Более 70% клиентов «АльфаСтрахование» получили скидку на ОСАГО после нового этапа либерализации

Более 70% клиентов «АльфаСтрахование» по ОСАГО с положительной страховой историей получили при пролонгации договора более дешевое предложение по итогам нового этапа либерализации тарифов, стартовавшего в сентябре 2020 г. Стоимость полиса для таких водителей снизилась более чем на 1 000 руб., следует из анализа портфеля компании.


Санкт-Петербург, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам автомобилей в России в 2020 г

Эксперты «АльфаСтрахование» проанализировали статистику по угонам автомобилей на территории России за 2020 г. и выяснили, в каких регионах автовладельцы чаще всего обращались в компанию для возмещения по каско в связи с похищением авто.


Автопарк «Уральского центра материально-технического обеспечения Росгвардии» под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Росгвардии» по договорам ОСАГО.


«АльфаСтрахование» отправила Константина Крюкова в 2040 г

Лицом новой федеральной рекламной кампании «АльфаСтрахование» стал известный актер театра и кино Константин Крюков. Его герой в рекламном ролике отправился на 20 лет вперед, чтобы увидеть и рассказать, как изменится мир и как легко можно решать любые страховые вопросы при помощи «страхового сервиса будущего», который доступен уже в настоящем! Благодаря сервисам «АльфаСтрахование». Рекламная кампания стартовала 1 января.


Автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства».


Автопарк Сузунской ЦРБ Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Сузунской центральной районной больницы Новосибирской области.