Банк «Восточный» предлагает клиентам присоединиться к акции платежной системы «Мир» и получать 5% кэшбэка за покупки в супермаркетах «Перекресток»

Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту на основе платежной системы «Мир», могут получить 5% кэшбэка за покупки на сумму от 1500 рублей в сети супермаркетов «Перекресток».

Для участия в акции необходим убедиться, что карта зарегистрирована в программе лояльности на сайте https://privetmir.ru/ и оплатить покупку на сумму от 1500 рублей в одном из супермаркетов сети «Перекресток». В течение 3-5 дней с момента оплаты на карту будет зачислено 5% от потраченной суммы. Кэшбэк зачисляется в рублях, максимальная сумма кэшбэка – 500 рублей в месяц.

Кэшбэк действует только при покупках в магазинах «Перекресток» не распространяется при заказе товаров через сайт perekrestok.ru и с помощью сервиса «Перекрёсток. Быстро». Акция продлится до 20 сентября 2020 года. Подробнее об условиях можно узнать на сайте банка «Восточный», полные правила акции доступны на сайте платежной системы «Мир». Напомним, что в банке «Восточный» можно оформить как дебетовую, так и кредитную карту на основе платежной системы «Мир». Выбрать подходящую карту и оставить заявку на открытие можно на сайте https://www.vostbank.ru/, либо – в любом отделении банка «Восточный».

ПАО КБ "Восточный"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО КБ «Восточный»


Дебетовая «Карта №1 Ultra» банка «Восточный» вошла в ТОП-5 рейтинга самых выгодных универсальных продуктов по функции кэшбэк

Финансовый портал Brobank.ru подготовил рейтинг лучших карт с кэшбэк и процентом на остаток середины 2020 года. Согласно данным исследования «Карта №1 Ultra» банка «Восточный» заняла четвертое место в рейтинге по среднемесячной сумме кэшбэка.


Держатели карт «Мир» банка «Восточный» могут получить скидку при оплате проезда в петербургском метро

Банк «Восточный» напоминает своим клиентам о возможности сэкономить на проезде в метро Санкт-Петербурга при помощи карт банка «Восточный» платежной системы «Мир». Для этого необходимо воспользоваться картой банка «Восточный» платежной системы «Мир» для бесконтактной оплаты прохода в метро через турникет. Скидка будет предоставлена в рамках акции платежной системы. Акция действует до 31 декабря 2020 года.


Банк «Восточный» в I полугодии 2020 года увеличил собственный капитал до 30,8 млрд рублей и заработал 632 млн рублей прибыли по МСФО

Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2020 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Чистая прибыль банка после налогообложения за первые шесть месяцев 2020 года составила 632 млн рублей. За I полугодие 2020 года капитал банка увеличился на 4,2% или 1,2 млрд рублей и составил 30,8 млрд рублей (на 31.12.2019 года – 29,6 млрд рублей).


Клиенты банка «Восточный», использующие карты платежной системы «Мир», могут без комиссии оплатить автоштрафы на портале госуслуг

Держатели карт «Мир» банка «Восточный» могут без комиссии оплачивать автомобильные штрафы на сайте госуслуг в рамках акции платежной системы «Мир». Акция действует до 23 июня 2021 года.


Банк «Восточный» начинает выпуск карт UnionPay, поддерживающих сервис Huawei Pay

Банк «Восточный» совместно с UnionPay International объявляет, что теперь клиентам банка доступен сервис Huawei Pay. Благодаря этому все держатели выпускаемых кредитных и дебетовых карт UnionPay банка «Восточный», обладающие смартфонами брендов HUAWEI и HONOR, могут воспользоваться преимуществами удобной и безопасной бесконтактной оплаты.


В период самоизоляции количество дистанционно выданных кредитов в банке «Восточный» увеличилось почти в 2 раза

В Банке «Восточный» проанализировали, как ограничения, установленные в большинстве регионов страны для сдерживания распространение коронавируса, повлияли на активность клиентов в сервисах дистанционного обслуживания.


Клиенты банка «Восточный» в период самоизоляции стали на 60% чаще пользоваться мобильным и интернет-банком для погашения кредитов. Объем погашений кредитов в дистанционных каналах банка вырос на 48%

Банк «Восточный» проанализировал, какие способы погашения кредита выбирают его клиенты, и как ограничения, введенные из-за распространения коронавируса, повлияли на активность клиентов в сервисах дистанционного обслуживания.