В облаке Техносерв Cloud разместился крупнейший оператор DRTV-продаж − Home shopping Russia

Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве c крупнейшим оператором DRTV-продаж Home shopping Russia.

Техносерв Cloud предоставил Home shopping Russia «Облачное хранилище» для размещения части ИТ-инфраструктуры. Услуга повышает гибкость бизнес-процессов заказчика, а также обеспечивает надежность и высокий уровень безопасности данных, размещенных в облаке. Облачное объектное хранилище Техносерв Cloud обладает высокой производительностью и совместимостью с хранилищем Amazon Web Services, а также поддерживает протокол доступа S3 API. При необходимости заказчик может легко масштабировать объем потребляемых ресурсов – увеличивать или уменьшать пространство в облаке в короткие сроки.

«Облачное хранилище является одной из популярных и востребованных услуг среди клиентов Техносерв Cloud. Оно обладает высокой надежностью хранения – от 99,99, что в 100 раз выше доступной при классической системе хранения с RAID-6. Также мы предусмотрели возможность индивидуальной настройки корпоративной политики хранения информации. Уверен, что использование нашей услуги поможет сэкономить бюджет заказчика, при этом обеспечив компанию гибкой ИТ-инфраструктурой, которая способна подстраиваться под задачи в режиме реального времени», − прокомментировал Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: масштабируемая виртуальная инфраструктура (IaaS) (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, единое рабочее пространство для аналитиков Data Science Workspace (DSW), облачное видеонаблюдение, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак с возможностью интеграции Межсетевого экрана для защиты web-приложений (WAF), резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов