|

В ЖК FoRest завершаются фасадные работы

В жилом комплексе комфорт-класса FoRest подходят к завершению работы по облицовке фасадов. Новостройка возводится в Западном административном округе в 200 м от станции метро «Новопеределкино» на пересечении Боровского шоссе и ул. Чоботовская. Проект признан победителем престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2020» в номинации «Выбор покупателя».

Основу архитектурной концепции определяет единство природного окружения – Чоботовского леса, расположенного буквально у порога дома, и сложившейся городской застройки столичного района Ново-Переделкино. Экоконцепция жилого комплекса FoRest прослеживается в каждой детали, в строительстве применяются высококачественные и экологичные материалы. В фасадной архитектуре используется три варианта искусственного камня производителя WhiteHills в оттенках благородных древесных пород. Автором архитектурных решений выступает АО «ЦНИИЭП жилища» (Институт комплексного проектирования жилых и общественных зданий), ведущий свою историю с 1949 года. Жилой комплекс отлично вписывается в окружающую среду и выгодно выделяется на фоне окружающей застройки.

ЖК FoRest – реализуется по проекту комплексной застройки района и включает в себя: три жилых 23-этажных корпуса на 2155 квартир, подземный паркинг на 436 машино-мест, собственную социальную инфраструктуру, комплексное благоустройство и концептуальное озеленение. Благоустроенная придомовая территория, реализуемая по концепции «двор без машин», станет естественным продолжением лесного массива. На эксплуатируемой кровле подземного паркинга разместятся зоны отдыха для всей семьи, безопасные детские и спортивные площадки, а также система пешеходных и велодорожек. В ближайшее время запланирована реализация следующих этапов строительства – социальной инфраструктуры, которая расположится на территории комплекса и будет включать в себя школу на 250 учащихся и детское дошкольное учреждение на 150 мест.

Проект выгодно отличается детальной проработкой архитектурной концепции, функциональной квартирографией и рациональными планировочными решениями. На выбор покупателям предлагаются квартиры от 28,5 до 95,8 кв. м с отделкой white box. На сегодняшний продажи ведутся в трех корпусах, где представлены квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры традиционного формата, а также популярного евроформата.

Девелопером и инвестором ЖК FoRest выступает компания «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет более 400 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – около 270 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.                                                              

О ЖК FoRest (ЖК «ФоРест»)

ЖК FoRest  (http://jk-forest.ru/) - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. Концепция жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 7 минут. В 200 м от ЖК FoRest расположена станция метро «Новопеределкино». ЖК FoRest – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2020» в номинации «Выбор покупателя».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов