Владельцы инвестиционных программ «АльфаСтрахование-Жизнь» заработали за полгода 7% в евро и 10% в долларах США

Инвестиционные программы «АльфаСтрахование-Жизнь» с условной защитой капитала летом принесли двойной купонный доход. Например, благодаря росту акций некоторые клиенты получили доход из расчета 14% годовых в евро и 20% — в долларах США.

Такие результаты показала стратегия «Технологичные компании 4.0» с датами инвестирования 14 и 21 февраля. По истечении шести месяцев все акции портфеля — Adobe, Facebook, Broadcom и Qualcomm — превысили начальные уровни стоимости на вторую контрольную точку. Инвестиционная часть досрочно закрылась: клиенты получили 99% взноса и квартальные купоны, которые удвоились благодаря опции «Альфа Бонус».

Таким образом, среди клиентов стратегии «Технологичные компании 4.0» в евро, пятая часть заработала 7% за полгода, или 14% годовых. В долларовой версии программы двойной купон в размере 20% годовых получила треть владельцев полисов. Клиенты могут сразу реинвестировать полученные средства, а оставшийся 1% взноса компания выплатит в конце программы.

У остальных клиентов «Технологичных компаний 4.0» — с другими датами инвестирования — программа не закрылась, и они получили доход из расчета 7% годовых в евро и 10% годовых в долларах.

В июне повышенный доход также принесла стратегия «Программный код» с началом инвестирования 26 марта и 9 апреля. По итогам первого квартала все акции выросли в цене, программа досрочно закрылась, и благодаря «Альфа Бонусу» 35 клиентов получили двойной купон — 9% в рублях за квартал, или 36% годовых.

«Вопреки потрясениям фондового рынка в текущем году некоторые купонные стратегии не только принесли доход, но и удвоили выгоду клиентов. При этом в программах инвестирования с другими датами также есть положительные результаты. Например, владельцы стратегии "Программный код" с началом инвестирования в феврале заработали 7,5% за полгода. Безусловно, в результате коронавирусных ограничений пострадали многие экономические отрасли, и отдельные акции в наших стратегиях пережили временную просадку. Но даже при этом наши инвесторы остаются в выгодном положении: купонный доход не сгорает и будет начислен, как только акции восстановятся в цене», — говорит Александр Аверочкин, руководитель направления инвестиционного страхования жизни.

«АльфаСтрахование-Жизнь» предложила купонные программы инвестиционного страхования жизни с условной защитой капитала в конце 2019 года. Это готовый портфель акций с квартальными датами наблюдения и промежуточными выплатами дохода. Сейчас компания предлагает две инвестиционные стратегии: «Зона комфорта» и «Тренды 2020». Оформить программы можно в отделениях «Альфа-Банка».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Автопарк ставропольского «Краевого центра обеспечения деятельности в сфере образования» под защитой «АльфаСтрахование»

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт ГКУ Ставропольского края «Краевой центр обеспечения деятельности в сфере образования».


Более 70% клиентов «АльфаСтрахование» получили скидку на ОСАГО после нового этапа либерализации

Более 70% клиентов «АльфаСтрахование» по ОСАГО с положительной страховой историей получили при пролонгации договора более дешевое предложение по итогам нового этапа либерализации тарифов, стартовавшего в сентябре 2020 г. Стоимость полиса для таких водителей снизилась более чем на 1 000 руб., следует из анализа портфеля компании.


Санкт-Петербург, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам автомобилей в России в 2020 г

Эксперты «АльфаСтрахование» проанализировали статистику по угонам автомобилей на территории России за 2020 г. и выяснили, в каких регионах автовладельцы чаще всего обращались в компанию для возмещения по каско в связи с похищением авто.


Автопарк «Уральского центра материально-технического обеспечения Росгвардии» под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Росгвардии» по договорам ОСАГО.


«АльфаСтрахование» отправила Константина Крюкова в 2040 г

Лицом новой федеральной рекламной кампании «АльфаСтрахование» стал известный актер театра и кино Константин Крюков. Его герой в рекламном ролике отправился на 20 лет вперед, чтобы увидеть и рассказать, как изменится мир и как легко можно решать любые страховые вопросы при помощи «страхового сервиса будущего», который доступен уже в настоящем! Благодаря сервисам «АльфаСтрахование». Рекламная кампания стартовала 1 января.


Автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства».


Автопарк Сузунской ЦРБ Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Сузунской центральной районной больницы Новосибирской области.