«АльфаСтрахование» стала обладателем премии FINAWARD 2019 за инновационную линейку On/Off

«АльфаСтрахование» стала обладателем ежегодной премии инноваций и достижений в финансовой отрасли FINAWARD 2019 в номинации «Коробочный продукт в страховании». Наградой отмечены эксклюзивные на российском рынке продукты поминутного страхования «Каско on/off» и посуточной защиты в путешествиях «Travel on/off».

Инновационная линейка продуктов, позволяющих легко управлять защитой с помощью мобильного приложения и экономить на страховании, была запущена в конце 2019 г.

С полисом «Каско on/off» автовладелец может самостоятельно включать и выключать защиту автомобиля, когда это необходимо, благодаря уникальной возможности кратковременной активации программы на выбранный период. Это позволяет экономить до 50% стоимости стандартного полиса каско.

Сервис «Travel on/off» сочетает в себе все преимущества обычной программы для однократной поездки, годовой защиты без ограничений по количеству выездов и возможности включения полиса тогда, когда он необходим. Теперь можно экономить до 20% и быть под надежной защитой от ключевых рисков в поездке в любой точке мира благодаря гибкой защите.

«Развитие цифровых технологий является одной из стратегических задач «АльфаСтрахование». Мы постоянно находимся в поиске новых решений и внедряем инновационные сервисы и продукты для клиентов, удобные и доступные каждому. Линейка on/off это действительно революция российского страхования, так как впервые клиент может самостоятельно оценивать свои риски и активировать страховую защиту, когда она действительно необходима. Мы уверены, что за подобными персонализированными решениями -- будущее отрасли, и рады, что наши новые продукты по достоинству оценили не только клиенты, но и экспертное сообщество», – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».

Премия FINAWARD была создана деловым журналом «Банковское обозрение». Ежегодно она отмечает компании финансового сектора за самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе. Победителей премии в конкурсных номинациях определяет экспертный совет из представителей российского финансового сообщества. Подсчет голосов в конкурсных номинациях проверяет аудитор.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Траты россиян на образование детей в 2020 г. выросли на треть

Почти трети россиян в 2020 г. пришлось скорректировать свой бюджет, увеличив траты на образование. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».


Иждивенцам погибших и пострадавшему при взрыве на нефтяном предприятии в Татарстане положены страховые выплаты от «АльфаСтрахование»

Иждивенцам погибших и пострадавшим при взрыве на нефтяном предприятии в Татарстане ООО «Малые нефтяные компании Татарстана» положены страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта (ОСОПО), если событие будет признано страховым случаем. Ответственность владельца опасного объекта застрахована в АО «АльфаСтрахование».



Автопарк ставропольского «Краевого центра обеспечения деятельности в сфере образования» под защитой «АльфаСтрахование»

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт ГКУ Ставропольского края «Краевой центр обеспечения деятельности в сфере образования».


Более 70% клиентов «АльфаСтрахование» получили скидку на ОСАГО после нового этапа либерализации

Более 70% клиентов «АльфаСтрахование» по ОСАГО с положительной страховой историей получили при пролонгации договора более дешевое предложение по итогам нового этапа либерализации тарифов, стартовавшего в сентябре 2020 г. Стоимость полиса для таких водителей снизилась более чем на 1 000 руб., следует из анализа портфеля компании.


Санкт-Петербург, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам автомобилей в России в 2020 г

Эксперты «АльфаСтрахование» проанализировали статистику по угонам автомобилей на территории России за 2020 г. и выяснили, в каких регионах автовладельцы чаще всего обращались в компанию для возмещения по каско в связи с похищением авто.


Автопарк «Уральского центра материально-технического обеспечения Росгвардии» под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Росгвардии» по договорам ОСАГО.