|

Сеть «Бетховен» приросла еще одним магазином в Москве

25 августа на Рязанском проспекте открылся 93-й магазин «Бетховен». Одновременно сеть прирастает и в регионах за счет реализации франчайзингового проекта.

Новый московский магазин располагается в жилом районе, в 400 метрах от станции метро «Рязанский проспект», возле пересечения Рязанского проспекта и улицы Академика Скрябина. Именно здесь проходит граница между двумя густонаселенными районами Москвы: Рязанским и Выхино-Жулебино. Теперь у жителей данной округи, передвигающихся на метро, личном транспорте, а также пешком, будет возможность обеспечить своих питомцев высокачественными кормами, ветеринарными препаратами и аксессуарами.

Особенность расположения – отдельный вход – позволят владельцам животных приходить в магазин вместе со своими питомцами. Это очень удобно, если вам требуется купить ошейник или комбинезон для прогулок, или посоветоваться с ветеринарным врачом, если хозяин заметит изменения в состоянии своего любимца. в каждом магазине сети «Бетховен» есть ветеринарная аптека работает квалифицированный врач, магазин на Рязанском проспекте – не исключение.

До конца 2020 года компания планирует открыть еще два и реконструировать 14 магазинов в Москве.

Что касается регионов, то в сентябре открываются сразу два магазина «Бетховен»: по одному в Белгороде и Хабаровске. Сеть уже представлена в этих городах, и теперь расширяет свое присутствие в рамках франшизы. Всего с начала 2020 года открылись магазины в Белгороде, Сарове, Хабаровске и Южно-Сахалинске. Здесь можно не только приобрести все самое необходимое для своего питомца, но и посетить грумера, дрессировщика или проконсультироваться с ветеринарным врачом.

Как рассказал журналистам генеральный директор сети зоомагазинов «Бетховен» Георгий Чкареули:

– Мы намерены преобразовать нашу сеть в интегрированное технологичное клиентское решение, где владельцы домашних животных смогут решать все вопросы по заботе о питомце, включая не только товары, но и услуги. Количество домашних животных в России измеряется миллионами. И мы просто обязаны обеспечить им комфортную жизнь: высококачественные корма, лекарственные препараты, средства профилактики заболеваний. Ведь зоомагазин – это такой же продуктовый супермаркет, только для животных.

Сеть магазинов «Бетховен» уже более 27 лет остается лидером московского рынка зооритейла. С 2019 года ведется работа по трансформация из традиционного ритейла в омниканальную экосистему. В рамках реализации этого проекта на территории магазинов «Бетховен» появляются груминг-салоны (партнерский проект с сетью «Милорд») в июне 2020 года открыта ветеринарная клиника (партнерский проект с сетью «Свой доктор»), запущена продажа страховых полисов для животных (в партнерстве с «Ренессанс-страхование»).

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов