Банк Русский Стандарт снизил ставки: теперь кредит наличными от 7,9%

Банк Русский Стандарт снизил ставки по кредиту наличными. Теперь надежные заемщики смогут оформить займ в банке по выгодной ставке от 7,9%.

Оплата путешествия или ремонт квартиры, обустройство дачи или покупка крупного подарка – в Банке Русский Стандарт кредит наличными на любые цели можно получить на срок до 5 лет. Теперь клиентам с хорошей кредитной историей банк предлагает оформить кредит наличными по льготной ставке на сумму от 700 000 рублей.

Также Русский Стандарт предлагает кредиты наличными по индивидуальным сниженным ставкам на сумму менее 700 000 руб. Ответственные клиенты с хорошей платежной дисциплиной получат лучшие ставки и максимальные суммы. Банк выдает кредиты наличными по технологии Risk-Based Pricing, которая позволяет банку индивидуально каждому клиенту предложить процентную ставку и сумму кредита наличными, которые будут определяться исходя из надежности потенциального заемщика, качества его кредитной истории и других параметров.

В современных условиях, когда в любых финансовых вопросах как никогда важны аккуратный подход, взвешенное решение и взаимопонимание между клиентом и банком, Русский Стандарт в очередной раз дополняет свою линейку продуктов актуальными и выгодными предложениями. Подать заявку на кредит наличными можно как в отделении, так и дистанционно. От клиента потребуется лишь паспорт и один из документов на выбор: загранпаспорт, страховое свидетельство, водительское или пенсионное удостоверение.

Помимо традиционного способа оформления кредитов в офисах банка, в мае 2020 Банк Русский Стандарт сделал для клиентов доступным сервис выдачи потребительского кредита онлайн в мобильном приложении RSB Mobile. Чтобы получить особенно актуальную и пользующуюся сегодня большим спросом у клиентов услугу, не надо посещать офис – все можно сделать дистанционно. 

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт выпустил премиальную карту Imperia Signature Visa с высоким кредитным лимитом и возможностью беспроцентной рассрочки

Банк Русский Стандарт выпустил новую премиальную карту с высоким кредитным лимитом и возможностью оформления беспроцентной рассрочки – Imperia Signature международной платежной системы Visa®.


Банк Русский Стандарт: пандемия повлияла на востребованность банкоматов

Банк Русский Стандарт изучил основные тренды и поведение клиентов в своей банкоматной сети за три квартала 2020 года. Пандемия оказала влияние на привычки пользователей ATM. Так, банкоматы теряют популярность за счет роста безналичных переводов, в том числе, свою долю у АТМ-операций отвоевывает Система быстрых платежей. При этом россияне предпочитают чаще вносить деньги через банкоматы, чем снимать.


Владельцев карт Банка Русский Стандарт ждет скидка 15% на покупки в интернет-магазине Braun

Банк Русский Стандарт и интернет-магазин Braun запускают выгодную акцию. При оплате покупок картами Русского Стандарта предоставляется скидка 15%.


Банк Русский Стандарт изучил, как эволюционирует механизм пользования бесконтактными банкоматами в условиях пандемии

Банк Русский Стандарт проследил, как изменились предпочтения пользователей бесконтактных банкоматов за три квартала 2020 года, которые оказались крайне востребованы в текущих условиях. А также аналитики оценили, как пандемия повлияла на операции клиентов в АТМ. Быстрее всего их осваивают молодые клиенты от 21 до 30 лет.


Русский Стандарт занял второе место в рейтинге банков по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах

Русский Стандарт занял вторую позицию в топ-3 банков с активами от 100 млрд до 1 трлн рублей по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, согласно исследованию компании NAUMEN.


Банк Русский Стандарт: в 35 раз выросла сумма покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей с начала года

С января по октябрь 2020 года число покупок по QR-кодам через СБП, согласно статистике Банка Русский Стандарт, росло каждый месяц, не теряя темпа: общая сумма выросла в 35 раз (по отношению к началу года).


Банк Русский Стандарт: число оплаченных штрафов ГИБДД летом 2020 года снизилось на 28% относительно прошлого года

Банк Русский Стандарт сравнил, как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка летом 2020 и 2019 г.г. Общее количество оплаченных водителями квитанций снизилось на 28%.