Беспрецедентная выгода при приобретении Cadillac и Chevrolet – до 2,33 млн рублей

С 1 сентября 2020 года в «Сбербанк Лизинг» действуют привлекательные условия на покупку автомобилей Cadillac и Chevrolet. В частности, выгода при приобретении в лизинг Escalade ESV Platinum 2019 года выпуска достигает 2,33 млн рублей, а моделей Escalade ESV Luxury и Escalade ESV Premium того же года — 1,94 и 1,97 млн рублей соответственно.

Выгода при выборе Escalade, сошедших с конвейера в этом году, составляет 360 тыс. рублей, Chevrolet Tahoe 2020 г.в. – до 700 тыс. рублей. 

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Выгодные условия приобретения автомобилей дополняет комфортный сервис. Подавляющее большинство клиентов предпочитают проводить сделки в удаленном формате. В «Сбербанк Лизинг» заявку на приобретение автомобиля можно оставить на сайте. Предварительное решение принимается всего за 15 минут, а сделка заключается дистанционно с помощью квалифицированной цифровой подписи. В первом полугодии 2020 года доля сделок, подписываемых посредством электронного документооборота составила более 70%. Судя по тенденции июля-августа, рост продолжится и по итогам третьего квартала».

Подробности узнавайте на официальном сайте https://www.sberleasing.ru/actions/vygodnye-usloviya-na-avtomobili-cadillac/

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 1 полугодия 2020 года занимает 1 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением.

https://www.sberleasing.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов