Техносерв Cloud включил в свое облако «Северо-Западную Логистическую Компанию»

Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с «Северо-Западной Логистической Компанией» (СЗЛК).

В рамках сотрудничества СЗЛК разметила часть своих  данных в «Облачном хранилище». Услуга позволяет сократить затраты на хранении больших объемов информации, которые занимают много места на диске и редко используются. Например, резервные копии или архивы документации. Использование «Облачного хранилища» позволяет оптимизировать расходы, повышает гибкость бизнес-процессов и предоставляет круглосуточный доступ к данным вне зависимости от местонахождения. Техносерв Cloud обеспечивает высокий уровень безопасности данных заказчика, размещенных в облаке, благодаря шифрованию при передаче и хранении данных, тонкой настройке прав доступа, а также логированию всех операций с файлами. Облачное решение поддерживает протокол доступа S3 API и полностью совместимо с Amazon Web Services.

«Облачное хранилище» − одна из популярных услуг в продуктовой линейке Техносерв Cloud. Она позволяет существенно сэкономить денежные средства заказчика и обладает высокой доступностью благодаря легко конфигурируемому комплексу элементов ИТ-инфраструктуры. Услуга обладает высокой надежностью хранения – от 99,999999, что в 100 раз выше доступной при классической системе хранения с RAID-6. Для каждого клиента мы предусмотрели возможность индивидуальной настройки корпоративной политики хранения информации. Кроме того, клиент может легко управлять данными: переносить, хранить, контролировать, оперативно их извлекать и восстанавливать, используя удобную панель управления в личном кабинете», − сказал Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: масштабируемая виртуальная инфраструктура (IaaS) (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, единое рабочее пространство для аналитиков Data Science Workspace (DSW), облачное видеонаблюдение, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак с возможностью интеграции Межсетевого экрана для защиты web-приложений (WAF), резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов