Облачный провайдер Cloud4Y перешёл на SSD-накопители объёмом 30 ТБ

Клиенты компании получили самые новые накопители повышенной ёмкости. Скорость работы стала выше, а стоимость хранения данных осталась на прежнем уровне.

Объём информации, генерируемой и хранимой клиентами Cloud4Y, стремительно растёт. Этому способствует несколько факторов: повышенный интерес к технологиям удалённой работы, понимание ценности использования больших данных, доступность облачных решений, требования законодательства в области хранения персональных данных. Чтобы повысить комфорт работы с облачной платформой Cloud4Y и гарантировать корпоративным клиентам любое запрашиваемое количество ресурсов, было принято решение расширить ИТ-парк и заменить имеющиеся SSD на накопители повышенной ёмкости. 

Ранее корпоративный облачный провайдер использовал SSD-накопители объёмом 7,5 ТБ. А осенью 2020 года перешёл на более современные и энергоэффективные носители объёмом 30 ТБ. Эти устройства предназначаются для корпоративных клиентов и дата-центров нового поколения. Их отличает высокая износостойкость, увеличенная по сравнению с предыдущими моделями производительность.

При более чем трёхкратном увеличении ёмкости Cloud4Y удалось снизить энергопотребление и оптимизировать использование свободного пространства в стойках. Поэтому можно сказать, что от обновления выиграли все. Провайдер смог более эффективно использовать стойки и места в полках, а клиенты — высокую скорость работы и возможность хранить базы данных любого объёма на прежних условиях.

Оценить качество услуг корпоративного облачного провайдера Cloud4Y можно, воспользовавшись бесплатным тестовым доступом. Для этого свяжитесь с менеджерами компании или отправьте запрос по email.

Cloud4Y — российский облачный провайдер, крупный поставщик IaaS/SaaS-решений и сервисов, работающий на рынках России, восточной Европы, центральной Азии, Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания основана в 2009 году. Является партнёром Microsoft, 1С, 1С-Битрикс, VMware, NetApp.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов