В Дальневосточное депо продолжают поступать новые локомотивы на сервисное обслуживание

Очередная партия новых локомотивов серии 3ЭС5К с поосным регулированием силы тяги и торможения поступила в сервисное локомотивное депо Дальневосточное. Указанные характеристики позволяют электровозу оптимально распределять тяговую нагрузку между осями и увеличивать вес перевозимых грузов. Такие локомотивы обеспечивают вождение поездов повышенного веса до 7100 тонн.

Восемь новых трёхсекционных «Ермаков» поступили на обслуживание в сервисное локомотивное депо Дальневосточное (входит в ГК «ЛокоТех») в середине сентября. Локомотивы успешно прошли испытания и техническое обслуживание в объёме ТО-5д, которое  выполняется для дальнейшей эксплуатации локомотива на линии. В будущем, по достижению необходимых норм пробегов, электровозам обеспечат выполнение полного  комплекса сервисного обслуживания в объёмах  ТО-2, ТО-4, ТР-1, ТР-2 и ТР-3.

По словам сотрудников Дальневосточного депо, ввод в эксплуатацию новых машин позволит увеличить один из главных ремонтных показателей  - КГЭ (коэффициент готовности к эксплуатации), показатель эффективности работы сервисного депо, выполнение которого позволяет снизить простой и обеспечить надёжность эксплуатации электровозов.

Всего с начала года коллектив предприятия получил 51 машину, изготовленную на Новочеркасском электровозостроительном заводе (НЭВЗ). Прибытие еще одного локомотива ожидается в VI квартале.

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ЛокоТех-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие. Группа компаний «ЛокоТех» имеет более 250 производственных площадок по всей территории страны.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов