|

Сфотографироваться в ванной ЦУМа и получить 2000 рублей!

Каждый сезон в ЦУМе оформляется фотозона, соответствующая времени года. В этот раз сотрудники универмага решили немного нарушить традицию, чтобы удивить посетителей. «У нас как дома» - так можно обозначить новую фотозону, и в это сразу хочется верить.
Поднявшись на пятый этаж торгового центра, вы окажетесь в уютной теплой ванной комнате. В оригинальную ванну можно лечь, сесть, просто постоять – всё, на что будет способна ваша фантазия. Нежный розовый фон приятной обстановки с милыми и знакомыми каждому деталями поможет почувствовать себя действительно как дома. Каждому захочется придумать идею для селфи, чтобы поделиться необычной фотографией с друзьями. Тем более, что это даст возможность выиграть 2 000 рублей одной купюрой.
В октябре конкурс среди фотографий гостей в интерьере ЦУМа возвращается на круги своя. Чтобы выиграть, нужно сделать снимок в интерьере торгового центра (фотозона для этого – лучшее место), а затем разместить свою фотографию в Instagram с хештегом #цумнн и стать подписчиком официального сообщества ЦУМа @csum_nn. Победитель определяется с помощью сайта-рандомайзера Lizaonair.
Приходите в ЦУМ за яркими фотографиями и хорошим настроением! Подробнее о новостях ТЦ ЦУМ, выгодных предложениях и скидках вы сможете узнать на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csumnn и Инстаграм csum_nn
Контактные лица: Мурыгина Ксения
Тел.: 233-23-80
e-mail: pr1@csum.ru

ЦУМ - один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.

Богатая история торгового центра берет начало в 1905 году, когда на месте нынешнего ЦУМа открылась большая торговая лавка. В конце 1930-х годов руководство города приняло решение о строительстве первого Центрального универсального магазина. Проект здания был подготовлен известными архитекторами В.Н. Рымаренко и А.Ф. Жуковым, но свои двери для первых покупателей ЦУМ распахнул только 30 апреля 1954 года.

Сегодня ЦУМ – это многоэтажное здание с общей торговой площадью более 20 000 м², которое состоит из двух корпусов, соединенных между собой переходами. Ежедневно ЦУМ посещают около 20 000 человек, а в выходные и праздничные дни число гостей существенно увеличивается. Для покупателей в торговом центре представлено более ста тысяч единиц разнообразных товаров.

С 2012 года ЦУМ реализует проект «Старый город», главной задачей которого является сохранение культурного наследия и неповторимого колорита города. Здесь размещено более двухсот репродукций уникальных фотографий известного фотохудожника XIX века Максима Дмитриева, а также восстановлен декор торговых залов в соответствии с первоначальным проектом.

В 2014 году на 5-м этаже старого здания ЦУМа открылся большой фуд-корт, а на 1-м этаже был установлен уникальный морской аквариум с черноперой акулой и другими экзотическими рыбами.

Торговый центр ЦУМ входит в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов