|

“Автобан”: “Юградорпроект” реализует пять объектов

Проектное предприятие «Юградорпроект» – подразделение строительно-инвестиционного холдинга “Автобан” – проектирует пять объектов в Сургуте: три  ремонта городских дорог, строительство улицы Тюменской и проект реконструкции дороги Сургут – Лянтор  (км 21 – км 33). Объем работ обеспечивает полную загрузку предприятия.

– Прошлый год был для нас столь же продуктивным, – рассказывает директор «Юградорпроект» Наталья Фирсова, – Мы запроектировали и прошли экспертизу транспортной развязки в двух уровнях на пересечении улиц Маяковского и Нефтеюганского шоссе в Сургуте.

Проектная организация «Юградорпроект» была зарегистрирована в 2003 году, в 2009 году вошла в СРО “Союз проектировщиков Югры”. Высококвалифицированные инженеры-проектировщики разрабатывают технические проекты, рабочие проекты и исходно-разрешительную документацию, а также осуществляет авторский надзор. В частности, на сегодняшний день в сферу авторского надзора «Юградорпроект» входят автомобильные дороги микрорайона «Гидронамыв» в поселке Белый Яр в рамках программы «Безопасные и качественные дороги».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов