Более 70 агентов прошли онлайн-обучение «Страховой лидер» от «АльфаСтрахование»

Более 70 агентов из 53 городов России прошли популярную образовательную онлайн-программу «Страховой лидер» от «АльфаСтрахование» для повышения квалификации страховых агентов и владельцев страховых агентств.

«Страховой лидер» – это единственная на рынке обучающая программа, которая направлена на развитие у агентов навыков стратегического управления бизнесом. Она предназначена для тех, кто стремится расширять свои профессиональные горизонты, ставить и добиваться новых целей, увеличивая объем продаж.

Обучение проводится по двум направлениям: группа «Агент» рассчитана на тех, кто непосредственно занимается прямыми продажами, «Бизнес» – для тех, кто имеет собственное агентство, развивает агентскую сеть или точки продаж.

Педагогами на курсе выступают Анастасия Белокурова, основатель и владелец «Первого тренингового центра­ по продажам в страховании», а также эксперты «АльфаСтрахование».

По итогам двухмесячного курса все участники получили сертификаты.

«Программа «Страховой лидер» направлена на развитие не только навыков работы агентов с клиентами, наращивания клиентской базы, но и стратегического планирования и управления продажами. На курсе мы подробно рассматривали планирование бизнеса, постановку целей, построение воронки продаж, а также все возможные инструменты повышения продаж и выручки, включая работу с соцсетями. Онлайн-формат сделал доступным обучение для агентов из регионов, при этом, несмотря на дистанционный формат, тренер работал индивидуально с каждым учеником и давал персональные рекомендации. Подтверждением того, что курс принес пользу агентам, стали их многочисленные отзывы со словами благодарности и, конечно, рост продаж продуктов нашей компании», – говорит Мария Филиппова, руководитель проекта АльфаАгент 2.0 «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Волгоградская область стала самым аварийным регионом на юге России

«АльфаСтрахование» проанализировала статистику по страховым случаям, произошедшим с участием клиентов автомобилистов на юге России за прошедший год. На первом месте по числу аварий оказалась Волгоградская область.


«АльфаСтрахование» защитит автомобили КАМАЗ-5490 в рамках «Продленной гарантии»

«АльфаСтрахование» совместно с ПАО «КАМАЗ» и ООО «Гарантек» разработали эксклюзивный страховой продукт «Продленная гарантия на автомобили марки КАМАЗ» специально для владельцев и покупателей одной из самых востребованных на рынке моделей – КАМАЗ-5490.


KIA Picanto, Nissan Juke и Mercedes-Benz GLA – самые «женские» модели авто

В преддверии 8 марта аналитики «АльфаСтрахование» проанализировали, какими автомобилями чаще всего владеют женщины, застрахованные в компании по ОСАГО, и составили топ самых «женских» марок автомобилей.


Участники Благотворительной Лыжни 6250 вновь под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» вновь поддержит благотворительный лыжный забег в пользу тяжелобольных детей – подопечных фонда «Линия жизни». Мероприятие состоится 6 марта в Химках на спортивной базе ОУСЦ «Планерная».


Автомобили марок ВАЗ, Kia и Hyundai – лидеры по числу ДТП на юге России

Больше всего ДТП на Юге России в 2020 г. произошло с автомобилями ВАЗ. Всего за прошедший год «АльфаСтрахование» урегулировала более 40 тыс. страховых событий с участием автомобилистов в южных регионах страны.



Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.