Более 70 агентов прошли онлайн-обучение «Страховой лидер» от «АльфаСтрахование»

Более 70 агентов из 53 городов России прошли популярную образовательную онлайн-программу «Страховой лидер» от «АльфаСтрахование» для повышения квалификации страховых агентов и владельцев страховых агентств.

«Страховой лидер» – это единственная на рынке обучающая программа, которая направлена на развитие у агентов навыков стратегического управления бизнесом. Она предназначена для тех, кто стремится расширять свои профессиональные горизонты, ставить и добиваться новых целей, увеличивая объем продаж.

Обучение проводится по двум направлениям: группа «Агент» рассчитана на тех, кто непосредственно занимается прямыми продажами, «Бизнес» – для тех, кто имеет собственное агентство, развивает агентскую сеть или точки продаж.

Педагогами на курсе выступают Анастасия Белокурова, основатель и владелец «Первого тренингового центра­ по продажам в страховании», а также эксперты «АльфаСтрахование».

По итогам двухмесячного курса все участники получили сертификаты.

«Программа «Страховой лидер» направлена на развитие не только навыков работы агентов с клиентами, наращивания клиентской базы, но и стратегического планирования и управления продажами. На курсе мы подробно рассматривали планирование бизнеса, постановку целей, построение воронки продаж, а также все возможные инструменты повышения продаж и выручки, включая работу с соцсетями. Онлайн-формат сделал доступным обучение для агентов из регионов, при этом, несмотря на дистанционный формат, тренер работал индивидуально с каждым учеником и давал персональные рекомендации. Подтверждением того, что курс принес пользу агентам, стали их многочисленные отзывы со словами благодарности и, конечно, рост продаж продуктов нашей компании», – говорит Мария Филиппова, руководитель проекта АльфаАгент 2.0 «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Владимир Скворцов: «Сочетание цифрового наполнения и физического контакта должно стать новым стандартом индустрии»

Страховая отрасль в последние годы много инвестирует в развитие IT-технологий, переводя взаимодействие с клиентами все больше в онлайн. Сочетание цифрового наполнения и физического контакта должно стать новым стандартом индустрии, отметил в интервью газете «Ведомости» генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.


Лишь 10% купивших ОСАГО во время карантина уведомили компанию о прохождении ТО

Лишь 10% автовладельцев, оформивших ОСАГО в «АльфаСтрахование» во время самоизоляции без прохождения осмотра, направили в страховую компанию данные диагностической карты. Отсутствие данного документа у автовладельца после 31 октября 2020 г. грозит водителю в случае ДТП по его вине получением регресса от страховщика на всю сумму произведенной выплаты.


Апрель стал самым тяжелым месяцем 2020 г. в страховании авиапассажиров и путешествующих

«АльфаСтрахование» рассказала о влиянии пандемии на бизнес по страхованию пассажиров на XIII конференции Digital Aviation & Travel Forum 2020, которая впервые прошла в онлайн-формате и собрала более 500 представителей авиаиндустрии.


Владельцы Porsche, Infiniti и Mercedes-Benz чаще других попадают в крупные ДТП

Водители автомобилей марок премиум-класса Porsche, Infiniti и Mercedes-Benz чаще всего попадают в ДТП с тотальными убытками. К такому выводу пришли аналитики «АльфаСтрахование», изучив страховые случаи клиентов по каско в 2020 г.


«Ростелеком» и «АльфаСтрахование» запускают онлайн-страховку от несчастного случая с удобной оплатой «по подписке»

«Ростелеком» и «АльфаСтрахование» запускают совместные онлайн-продажи страховой защиты от несчастного случая для детей и взрослых с возможностью помесячной оплаты «по подписке». Стоимость полиса — от 60 рублей в месяц.


Автобусы «Управления автомобильного транспорта» Сузунского района Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк муниципального казенного учреждения Сузунского района Новосибирской области «Управление автомобильного транспорта» по договорам ОСГОП.


«АльфаСтрахование» и AGIMA стали победителями премии Summer Tagline Awards

Сервис «АльфаСтрахование» по онлайн-оформлению страховых полисов на случай выявления нового вируса COVID-19 – «Коронавирус.нет», разработанный при участии AGIMA, стал победителем премии Summer Tagline Awards в номинации «Лучший интегрированный digital-проект за 2 недели».