Более 70 агентов прошли онлайн-обучение «Страховой лидер» от «АльфаСтрахование»

Более 70 агентов из 53 городов России прошли популярную образовательную онлайн-программу «Страховой лидер» от «АльфаСтрахование» для повышения квалификации страховых агентов и владельцев страховых агентств.

«Страховой лидер» – это единственная на рынке обучающая программа, которая направлена на развитие у агентов навыков стратегического управления бизнесом. Она предназначена для тех, кто стремится расширять свои профессиональные горизонты, ставить и добиваться новых целей, увеличивая объем продаж.

Обучение проводится по двум направлениям: группа «Агент» рассчитана на тех, кто непосредственно занимается прямыми продажами, «Бизнес» – для тех, кто имеет собственное агентство, развивает агентскую сеть или точки продаж.

Педагогами на курсе выступают Анастасия Белокурова, основатель и владелец «Первого тренингового центра­ по продажам в страховании», а также эксперты «АльфаСтрахование».

По итогам двухмесячного курса все участники получили сертификаты.

«Программа «Страховой лидер» направлена на развитие не только навыков работы агентов с клиентами, наращивания клиентской базы, но и стратегического планирования и управления продажами. На курсе мы подробно рассматривали планирование бизнеса, постановку целей, построение воронки продаж, а также все возможные инструменты повышения продаж и выручки, включая работу с соцсетями. Онлайн-формат сделал доступным обучение для агентов из регионов, при этом, несмотря на дистанционный формат, тренер работал индивидуально с каждым учеником и давал персональные рекомендации. Подтверждением того, что курс принес пользу агентам, стали их многочисленные отзывы со словами благодарности и, конечно, рост продаж продуктов нашей компании», – говорит Мария Филиппова, руководитель проекта АльфаАгент 2.0 «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Автопарк «Уральского центра материально-технического обеспечения Росгвардии» под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Росгвардии» по договорам ОСАГО.


«АльфаСтрахование» отправила Константина Крюкова в 2040 г

Лицом новой федеральной рекламной кампании «АльфаСтрахование» стал известный актер театра и кино Константин Крюков. Его герой в рекламном ролике отправился на 20 лет вперед, чтобы увидеть и рассказать, как изменится мир и как легко можно решать любые страховые вопросы при помощи «страхового сервиса будущего», который доступен уже в настоящем! Благодаря сервисам «АльфаСтрахование». Рекламная кампания стартовала 1 января.


Автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства».


Автопарк Сузунской ЦРБ Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Сузунской центральной районной больницы Новосибирской области.


«АльфаСтрахование» произвела более 5 тыс. моментальных выплат за задержки авиарейсов в 2020 г.

«АльфаСтрахование» в 2020 г. сократила время перевода клиентам моментальных выплат за задержку рейсов до двух минут. За год компания произвела 5,5 тыс. таких выплат.



«АльфаСтрахование Мобайл» — лидер среди страховых приложений по версии Markswebb в 2020 г

Приложение «АльфаСтрахование Мобайл» стало лидером в рейтинге эффективности мобильных приложений страховщиков, подготовленном консалтинговым агентством Markswebb*.