Флагманским партнером Yva.ai стала компания Syssoft

Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Yva.ai Inc. объявили о заключении стратегического партнёрства. В рамках сотрудничества клиенты Syssoft получат уникальные условия подключения к инновационной системе поведенческой HR-аналитики Yva.ai. Соглашение подписали в Москве основатель Yva.ai Inc. Давид Ян и генеральный директор Syssoft Максим Тикуркин.

Решение Yva.ai – это искусственный интеллект, который применяет алгоритмы активной и пассивной аналитики для оценки психологического климата в компании по более чем 40 метрикам. Активная аналитика подразумевает оценку результатов еженедельных умных сплит-опросов, которые сотрудники проходят всего за 60 секунд. С помощью пассивной аналитики проводится анализ взаимодействий сотрудников с корпоративными инструментами: почтой, порталом, облачными сервисами и другими системами, интегрированными с бизнес-процессами.

«Компании Yva.ai и Syssoft объединяет немало общих ценностей: забота о нуждах пользователей, нацеленность на результат, гибкость, ориентир на передовые технологии и, конечно, вовлечённость в процессы. Yva.ai умеет объективно оценивать вовлечённость, выгорание, активность сотрудников – всё то, что мы привыкли списывать на “человеческий фактор”. Этого продукта не хватало российским компаниям в период удаленной работы, и мы будем рады предложить его нашим заказчикам», – рассказал Максим Тикуркин, генеральный директор компании Syssoft.

С помощью Yva.ai можно контролировать здоровье команд, прогнозировать и предотвращать увольнения ценных сотрудников, выявлять скрытые конфликты и токсичный менеджмент, определять неформальных лидеров, а также улучшать клиентский сервис и экономить миллионы долларов, предотвращая выгорание и отток персонала.

«Обратная связь – основа успеха в бизнесе и в жизни. Самых больших высот достигают те, кто овладел искусством адекватной обратной связи во взаимодействии с людьми. Именно такие лидеры создают эффективные команды. Но на определённом этапе роста бизнеса оценка личной заинтересованности сотрудников становится объективно непростой задачей. Мы придумали Yva.ai для системного решения. Единый инструмент вместо массы отдельных. Yva.ai работает на базе искусственного интеллекта, обрабатывает данные в режиме реального времени и даёт возможность видеть “тонкие” места командной коммуникации, а значит – по-настоящему эффективно управлять этими процессами», – рассказывает о системе Давид Ян, основатель Yva.ai.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного и аппаратного обеспечения. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор Pixar (RenderMan), Foundry, WinRAR, Ericom. Компания входит в топ-30 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2020), в топ-10 самых эффективных российских компаний CNews (CNews, 2019), в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2020), в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2019), в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков (CNews, 2019), в топ-20 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews, 2019).

Контакты для СМИ
Пресс-служба компании «Системный софт»
Дария Цыганкова,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
darya@itrend.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы «Системный софт» / Syssoft


Cisco и Syssoft помогают участникам поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» оставаться на связи в период пандемии

Поисково-спасательная организация «ЛизаАлерт» начала использование платформы Cisco Webex для удаленного взаимодействия в условиях пандемии коронавируса и координации работ по поиску пропавших людей. Это стало частью программы Cisco, в рамках которой компания на льготных условиях предоставляет Webex российским предприятиям и организациям. Партнером Cisco в этой инициативе, взявшим на себя оставшиеся расходы, стала компания Syssoft («Системный софт»).


Эксперты Syssoft подвели итоги года на рынке ПО

Компания Syssoft («Системный софт») проанализировала структуру спроса и продаж программного обеспечения в 2020 году, а также изменения в предпочтениях заказчиков ПО. Эксперты компании отмечают, что год оказался неравномерным с точки зрения продаж: фактически, можно говорить о двух «волнах» на рынке программных решений.


Syssoft защитил корпоративную сеть «Курьер Сервис Экспресс»

Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, завершила внедрение продуктов ESET для защиты инфраструктуры компании «Курьер Сервис Экспресс», специализирующейся на доставке грузов и корреспонденции.


Syssoft расширил ассортимент решений для DevOps

Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, заключила стратегическое партнерство с GitLab, разработчиком решений для DevOps.


Syssoft усиливает портфель средств для совместной работы

Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала поставки на российский рынок программной платформы Smartsheet. Партнерство стало очередным шагом в стратегии Syssoft по усилению портфеля программных средств, помогающих повысить эффективность бизнеса при дистанционном или смешанном формате работы.


Syssoft помог «Холдингу Аква» оптимизировать затраты на ИТ-инфраструктуру

Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции инфраструктуры производителя минеральных вод «Холдинга Аква» на облачный сервис Selectel на базе VMware. Миграция из облака другого крупного российского провайдера позволила масштабировать ИТ-инфраструктуру компании в 4 раза при сохранении того же уровня ежемесячных затрат.


Syssoft предложит клиентам решения для разработчиков Test IT

Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, заключила стратегическое партнерство с Test IT (ООО «Тест АйТи»), российским разработчиком интегрированных сред для управления тестированием и обеспечением качества ПО.