СберЛизинг и Ситимобил запустили совместную льготную программу лизинга для таксопарков

СберЛизинг предложит для партнеров Ситимобил специальные условия приобретения автомобилей в лизинг. Теперь партнеры Ситимобил смогут пополнить и обновить свои таксопарки для работы с агрегатором по упрощенной схеме. Проект будет реализован в рамках единой экосистемы Сбера — это позволит предложить таксопаркам продукт с ценовыми и сервисными преимуществами.

Воспользоваться программой смогут перевозчики с опытом работы в такси от трех месяцев. Приобрести новые автомобили для работы с сервисом Ситимобил можно будет на льготных условиях с нулевым авансом. Максимальный объем финансирования составит 50 млн рублей, а срок договора лизинга рассчитан на период до трех лет.

Если таксопарк приобретает в лизинг более 10 автомобилей, то он сможет заключить договор без КАСКО или оформить только опцию защиты от тотальной гибели и угона автомобиля, тем самым оптимизировав расходы. Решение по заявке партнер получит в течение одного рабочего дня, а все документы можно будет подписать в электронном виде, как и по остальной линейке продуктов СберЛизинга.

Подробнее

https://www.sberleasing.ru/actions/novyy-produkt-dlya-partnerov-sitimobil/

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Для нас очень важна синергия и развитие партнерских отношений с другими компаниями экосистемы. Совместные проекты дают возможность клиентам получить дополнительные выгоды и комплиментарные сервисы. Уверен, что данное предложение будет интересно и востребовано – с каждым днем количество запросов по продукту увеличивается, а первые автомобили уже выданы клиентам». 

Виталий Бедарев, исполнительный директор Ситимобил: «Мы стремимся предлагать нашим партнерам как можно больше возможностей и программ, которые позволят расширять и приумножать их бизнес. Сотрудничество в рамках экосистемы Сбера позволяет быстро находить интересные решения на стыке наших продуктов и драйвит развитие отрасли».

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 1 полугодия 2020 года занимает 1 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards.

https://www.sberleasing.ru

Ситимобил — один из ведущих сервисов заказа такси, основанный в 2007 году. Доступен в мобильных приложениях пользователям iOS и Android, по звонку оператору и через сервис Такси ВКонтакте. Компания занимает второе место по количеству онлайн-заказов такси в Москве и в большинстве городов присутствия. В 2019 году Ситимобил стал частью совместного предприятия в сфере еды и транспорта, созданного Mail.ru Group и Сбербанком.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Сбербанк Лизинг»


СберЛизинг профинансировал поставку оборудования Озерецкому сыродельному комбинату на 13,3 млн евро

СберЛизинг профинансировал поставку оборудования на 13,3 млн евро Озерецкому сыродельному комбинату (ключевой соинвестор проекта – ООО Экомилк). Договор лизинга заключен на 5 лет.


СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных

СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными. На сегодняшний день принципы Кодекса этики использования данных, разработанного Ассоциацией больших данных и Институтом развития интернета, в своей работе применяют несколько десятков передовых компаний российского рынка, занятых в самых разных отраслях экономики.


СберЛизинг обновил мобильное приложение

СберЛизинг обновил мобильное приложение – изменения затронули как внутреннее наполнение, так и внешнее визуальное оформление, что связано с ребрендингом Сбера и компаний экосистемы. Ключевые изменения коснулись экранов акций и Автомолла. В результате обновления полностью изменен раздел специальных программ лизинга, который содержит перечень акций и скидок на транспортные средства и оборудование от партнеров-поставщиков. Сейчас в нем представлено более 60 акционных программ.


Новая услуга СберЛизинга – «Пакет сопровождения страхового события»

Клиентам СберЛизинга стала доступна еще одна услуга — «Пакет сопровождения страхового события». Лизингополучателям, купившим пакет, выделяется персональный куратор. При возникновении страхового случая в его функции входит консультирование клиента, сопровождение во взаимодействии со страховой компанией и выработке путей решения спорных ситуаций, ускоренное рассмотрение страхового случая и выдачи распорядительного письма.


«Сбербанк Лизинг» стал участником партнёрской программы CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники

«Сбербанк Лизинг» стал участником партнёрской программы CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники брендов CASE Construction Equipment и New Holland Construction. Она действует на всей территории России при совершении покупки новой техники у любого официального дилера указанных брендов.