Автобусы «Управления автомобильного транспорта» Сузунского района Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк муниципального казенного учреждения Сузунского района Новосибирской области «Управление автомобильного транспорта» по договорам ОСГОП.

«Управление автомобильного транспорта» оказывает транспортные услуги на территории Сузунского района Новосибирской области. «АльфаСТрахование» заключила с «УАТ» договор по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров.

 «Транспортные компании несут ответственность за жизнь и здоровье пассажиров, поэтому для страхования гражданской ответственности важно выбрать надежную страховую компанию. У  «АльфаСтрахование» огромный опыт в защите ответственности перевозчиков от причинения вреда пассажирам. Партнеры могут быть уверены в качестве наших услуг и своевременных выплатах», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование



Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.


Автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области под защитой «АльфаСтрахование»

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области по договорам ОСАГО.


МВД РФ за первую половину февраля 2021 г. возбудило пять уголовных дел в Москве по материалам «АльфаСтрахование»

За первую половину 2021 г. МВД РФ возбудило пять уголовных дел по преступлениям в сфере страхования на территории Москвы по материалам службы экономической безопасности «АльфаСтрахование».



Автопарк Управления на транспорте МВД РФ по ЮФО под защитой «АльфаСтрахование»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Управления на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Южному федеральному округу.


«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество с инсценировкой ДТП в Липецке

Липецкий филиал «АльфаСтрахование» разоблачил мошенников, инсценировавших ДТП с целью незаконного получения почти 170 тыс. руб. страхового возмещения.