«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон»

«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.

«Агропродмаш» – крупнейшая международная экспозиция в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. На двадцать пятой юбилейной выставке в центральном выставочном комплексе Москвы – «Экспоцентре» – представители этих отраслей презентовали оборудование, технологии и ингредиенты для пищепрома и перерабатывающих предприятий. В этом году участниками выставки стали более 400 компаний из разных регионов России и зарубежных стран. 

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники «Агросалон», в свою очередь, – центральная в России отраслевая площадка для демонстрации инновационных технических и технологических решений в агропромышленном комплексе. В числе участников – российские и зарубежные компании в сфере производства сельхозтехники, аграрии, эксперты по развитию бизнеса и новым технологиям. В работе выставки приняли участие 233 компании, в том числе 73 зарубежные фирмы из 10 стран мира.

В рамках бизнес-встреч сотрудниками «Балтийского лизинга» были достигнуты договоренности о создании совместных программ  с ведущими поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники.

Отметим, что компания «Балтийский лизинг» регулярно предлагает программы приобретения спецтехники и оборудования, в рамках которых предприятия АПК и пищевой промышленности могут выгодно приобрести необходимое имущество. Например, в числе последних – программы на приобретение техники «Кировец» и «Палессе», а также на машины «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС».

Напомним, что на постоянной основе действует программа «Экспресс-лизинг сельхозтехники», которая дает клиентам «Балтийского лизинга» возможность оперативно пополнить парк необходимым имуществом, предоставляя минимальный пакет документов. Для оформления сделки требуется авансовый платеж в размере от 20%, договор лизинга заключается на срок до 48 месяцев.

Также работает программа «Экспресс-лизинг оборудования», в рамках которой можно приобрести имущество, предоставив аванс в размере от 10% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам декабря

Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам декабря 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем ключевым показателям рейтинга. А по такому показателю как индекс упоминаемости «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.


«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое

Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.


«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ

Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ. Как и в прошлом году, при оформлении этой категории имущества в лизинг, максимальная скидка достигает 10% (или 15% для удаленных регионов).


Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке

Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках госпрограмм предприниматели получали скидки при оформлении в лизинг автотранспорта и спецтехники отечественного производства.


Владимир Новиков: лизинговая отрасль справилась со всеми вызовами этого года

Компания «Балтийский лизинг» выступила в качестве партнера делового завтрака «Уроки года: как мы сдали экзамен 2020», организованного ИД «Коммерсант». Руководитель дивизиона «Центр» «Балтийского лизинга» Владимир Новиков стал спикером онлайн-конференции. Он рассказал об итогах работы компании в 2020 году, тенденциях, которые наметились в отрасли, и продуктах, получивших развитие на рынке в период пандемии.


Директор ижевского филиала «Балтийского лизинга» рассказал об итогах работы за год

Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Ижевске Андрей Назаров присоединился к обсуждению перспектив развития рынка коммерческого и легкового транспорта в Удмуртской Республике. Он рассказал о новых тенденциях в лизинговой отрасли, развитии новых продуктов на рынке, а также о динамике показателей в сегменте автотранспорта регионального подразделения.


Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли

Издательский дом «Коммерсант» подвел итоги девятого ежегодного рейтинга «Топ-менеджеры года» в основных отраслях экономики Петербурга и Ленинградской области. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга самых успешных руководителей в лизинговой отрасли по итогам 2020 года.