«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон»

«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.

«Агропродмаш» – крупнейшая международная экспозиция в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. На двадцать пятой юбилейной выставке в центральном выставочном комплексе Москвы – «Экспоцентре» – представители этих отраслей презентовали оборудование, технологии и ингредиенты для пищепрома и перерабатывающих предприятий. В этом году участниками выставки стали более 400 компаний из разных регионов России и зарубежных стран. 

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники «Агросалон», в свою очередь, – центральная в России отраслевая площадка для демонстрации инновационных технических и технологических решений в агропромышленном комплексе. В числе участников – российские и зарубежные компании в сфере производства сельхозтехники, аграрии, эксперты по развитию бизнеса и новым технологиям. В работе выставки приняли участие 233 компании, в том числе 73 зарубежные фирмы из 10 стран мира.

В рамках бизнес-встреч сотрудниками «Балтийского лизинга» были достигнуты договоренности о создании совместных программ  с ведущими поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники.

Отметим, что компания «Балтийский лизинг» регулярно предлагает программы приобретения спецтехники и оборудования, в рамках которых предприятия АПК и пищевой промышленности могут выгодно приобрести необходимое имущество. Например, в числе последних – программы на приобретение техники «Кировец» и «Палессе», а также на машины «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС».

Напомним, что на постоянной основе действует программа «Экспресс-лизинг сельхозтехники», которая дает клиентам «Балтийского лизинга» возможность оперативно пополнить парк необходимым имуществом, предоставляя минимальный пакет документов. Для оформления сделки требуется авансовый платеж в размере от 20%, договор лизинга заключается на срок до 48 месяцев.

Также работает программа «Экспресс-лизинг оборудования», в рамках которой можно приобрести имущество, предоставив аванс в размере от 10% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Помощь МСБ: «Балтийский лизинг» презентовал бизнесу свои программы на форуме в Нижнем Новгороде

Сотрудники нижегородского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в организованном региональной ТПП III бизнес-форуме «Финансовые инструменты для сектора роста. Возможности привлечения финансирования для субъектов МСП». В ходе мероприятия менеджеры рассказали представителям бизнеса о новых спецпредложениях компании, в том числе о стартовавших в конце третьего квартала мерах господдержки.


Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга глав лизинговых компаний России

Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ руководителей лизинговых компаний по итогам третьего квартала 2020 года.


Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании»

В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА). Руководитель юридической дирекции «Балтийского лизинга» Сергей Громов и его заместитель Ирина Шинкарева приняли участие в мероприятии в роли спикеров.


«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 15,7%

По итогам трех кварталов 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года.


«Балтийский лизинг» выступит партнером розыгрыша прицепа от официального дилера Lada

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тамбове выступит официальным партнером «Марафона подарков», организованного дилером Lada, одним из крупнейших автосалонов города и области «Тамбов-Авто-Сити». В рамках мероприятия сервисный центр «Тамбов-Авто-Сити» проведет среди клиентов розыгрыш прицепа, а также других призов.


Дмитрий Корчагов рассказал СМИ, какие сегменты лизингового рынка восстановятся быстрее

Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов рассказал журналистам «Банковского обозрения» о текущем состоянии лизингового рынка и о ближайших перспективах развития отрасли. Топ-менеджер прокомментировал реализацию диджитал-стратегии в компании во время пандемии, а также назвал сегменты рынка, которые быстрее остальных восстановятся после кризиса.