«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.

«Следуя тренду расширения списка дополнительных услуг компании, мы готовы предложить различные варианты страхования для организаций, которые с нами сотрудничают. Одно из приоритетных направлений это продление полиса КАСКО для наших клиентов, у которых уже истек срок договора лизинга. Это очень удобно, поскольку все заботы по оформлению документов мы берем на себя, а также сохраняем для клиента специальные тарифы, которыми располагает наша компания», - отметила начальник отдела страхования «Балтийского лизинга» Елена Фирсова.

По ее словам, кроме экономии времени и денежных средств клиент также получает от «Балтийского лизинга» консультативную поддержку и помощь в урегулировании сложных случаев, по которым необходимо в индивидуальном  порядке согласовывать возмещение убытков.

«В этом году у нас был случай: клиент, для которого мы финансировали Lamborghini, повредил колесный диск. Только по правилам страховой компании повреждение диска не является страховым случаем. Но благодаря тому, что к вопросу подключились мы, клиенту в досудебном порядке согласовали ремонт на сумму более 350 тысяч рублей», - рассказала Елена Фирсова.

Также она отметила, что клиенты, которые оформляют страховые полисы при участии «Балтийского лизинга», гораздо быстрее получают не только направления на ремонт, но и выплату возмещения при наступлении страховых случаев. В среднем эти сроки сокращаются на десять дней.

Кроме того, клиента всегда предупредят об изменениях в законодательстве. Например, в период пандемии для лизингополучателей оформлялись полисы ОСАГО без проверки ТО, так как СТОА (станции технического обслуживания авто) не вели запись. Позже, когда они возобновили работу, все клиенты «Балтийского лизинга» начали получать уведомления  о необходимости прохождения ТО для предоставления информации в страховую компанию.

«Пользоваться возможностями и деловыми контактами лизингодателей – это удобно и логично. С крупнейшими страховыми компаниями мы сотрудничаем давно и хорошо знаем их специфику работы. В частности, мы можем в короткие сроки согласовать для клиента максимально выгодное предложение на индивидуальных условиях. Я думаю, что скоро большая часть бизнесменов и физических лиц будет использовать именно такой подход», - подытожила Елена Фирсова.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Дмитрий Павлюк: со второго полугодия конкуренция на авторынке Петербурга усилится

Дилерские центры Санкт-Петербурга, по оценкам специалистов, будут решать проблемы дефицита авто до конца первого полугодия 2021 года. В летний период прогнозируется установление баланса между спросом и предложением и, как следствие, усиление конкуренции на рынке автотранспорта. Об этом в рамках круглого стола «Делового Петербурга», посвященного автопрому, рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Павлюк.


Юбилейные модели Skoda доступны в «Балтийском лизинге» со сниженным платежом

По информации официального портала Skoda AUTO в России, в 2021 году юбилеи отметят сразу несколько моделей чешского автопроизводителя. Например, в этом году 25 лет исполнится современному поколению Octavia, которая стала первой моделью, целиком разработанной в составе концерна Volkswagen Group. Также почти 20 лет в классе больших семейных автомобилей присутствуют Superb. Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями ключевых моделей бренда на выгодных условиях.


Марка Fuso вошла в топ-3 популярных брендов в сегменте LCV среди клиентов «Балтийского лизинга»

По итогам 2020 года автомобильный бренд Fuso занял третью позицию в сегменте LCV среди иностранных марок, которые пользовались популярностью у клиентов «Балтийского лизинга». Компания предлагает приобретать малотоннажники Fuso на выгодных условиях, а также пользоваться специальными предложениями от японского автопроизводителя.


«Балтийский лизинг» вошел в пул из 15 участников программы Минпромторга РФ по колесной технике

На этой неделе Министерство промышленности и торговли РФ завершило отбор лизинговых компаний, которые будут работать на условиях программы субсидирования колесной техники в 2021 году. Всего было отобрано 15 организаций, в их число вошел «Балтийский лизинг».


Клиенты «Балтийского лизинга» чаще покупали китайскую технику в сегменте ДСТ

В 2020 году клиенты компании «Балтийский лизинг», оформлявшие сделки в сегменте дорожно-строительной техники (ДСТ), чаще всего делали выбор в пользу машин китайского производства. В общем количестве переданного имущества в этом сегменте доля китайской спецтехники почти достигла трети, - 28%. На втором месте машины американских брендов с долей 19,8%, на третьем – белорусская техника с долей 9,6%.


«Балтийский лизинг» предлагает нижегородскому леспрому оборудование в рамках обновленной программы ФРП

Фонд развития промышленности (ФРП) существенно расширил перечень оборудования в рамках программы «Лизинговые проекты» для предприятий лесной промышленности. «Балтийский лизинг» является провайдером программ ФРП с 2016 года. Нижегородские компании, интересующиеся условиями программы, могут обратиться за консультацией к специалистам регионального подразделения «Балтийского лизинга».


«Балтийский лизинг» продлевает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда»

Руководство компании «Балтийский лизинг» приняло решение продлить действие специального предложения «Привилегия для своих – просто, как аренда», которое было запущено для повторных клиентов. Приобрести необходимое имущество с нулевым авансом* теперь можно до 30 июня 2021 года.