«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.

«Следуя тренду расширения списка дополнительных услуг компании, мы готовы предложить различные варианты страхования для организаций, которые с нами сотрудничают. Одно из приоритетных направлений это продление полиса КАСКО для наших клиентов, у которых уже истек срок договора лизинга. Это очень удобно, поскольку все заботы по оформлению документов мы берем на себя, а также сохраняем для клиента специальные тарифы, которыми располагает наша компания», - отметила начальник отдела страхования «Балтийского лизинга» Елена Фирсова.

По ее словам, кроме экономии времени и денежных средств клиент также получает от «Балтийского лизинга» консультативную поддержку и помощь в урегулировании сложных случаев, по которым необходимо в индивидуальном  порядке согласовывать возмещение убытков.

«В этом году у нас был случай: клиент, для которого мы финансировали Lamborghini, повредил колесный диск. Только по правилам страховой компании повреждение диска не является страховым случаем. Но благодаря тому, что к вопросу подключились мы, клиенту в досудебном порядке согласовали ремонт на сумму более 350 тысяч рублей», - рассказала Елена Фирсова.

Также она отметила, что клиенты, которые оформляют страховые полисы при участии «Балтийского лизинга», гораздо быстрее получают не только направления на ремонт, но и выплату возмещения при наступлении страховых случаев. В среднем эти сроки сокращаются на десять дней.

Кроме того, клиента всегда предупредят об изменениях в законодательстве. Например, в период пандемии для лизингополучателей оформлялись полисы ОСАГО без проверки ТО, так как СТОА (станции технического обслуживания авто) не вели запись. Позже, когда они возобновили работу, все клиенты «Балтийского лизинга» начали получать уведомления  о необходимости прохождения ТО для предоставления информации в страховую компанию.

«Пользоваться возможностями и деловыми контактами лизингодателей – это удобно и логично. С крупнейшими страховыми компаниями мы сотрудничаем давно и хорошо знаем их специфику работы. В частности, мы можем в короткие сроки согласовать для клиента максимально выгодное предложение на индивидуальных условиях. Я думаю, что скоро большая часть бизнесменов и физических лиц будет использовать именно такой подход», - подытожила Елена Фирсова.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в 6 федеральных округах РФ

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в шести федеральных округах России.


Растите с нами: самые популярные бренды самосвалов для клиентов «Балтийского лизинга»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по российскому рынку самосвалов. Так, по итогам исследования в сентябре 2020 года было продано 1,4 тысячи новых грузовых саморазгружающихся машин, это на 21% больше результата сентября 2019 года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам специальные условия финансирования на популярные марки авто этого сегмента.


«Балтийский лизинг» улучшил показатели в рэнкинге агентства «Эксперт РА»

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По результатам января-сентября этого года группа компаний «Балтийский лизинг» не только сохранила высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России, но и улучшила свои показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – лизингодатель занял 7 строчку рэнкинга.


Доля легковых авто в объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге превысила 57%

По итогам девяти месяцев 2020 года доля легкового транспорта в объеме нового бизнеса петербургских офисов «Балтийского лизинга» превысила 57%, а по количеству предметов лизинга в этом же сегменте доля составила 56%. Об этом журналистам газеты «Деловой Петербург» рассказал начальник отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк.


Популярные модели Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях

По информации аналитического агентства «Автостат» российские дилеры Nissan в октябре реализовали 5873 автомобиля – это почти в 2,1 раза больше, чем год назад. По итогам десяти месяцев 2020 года в России было продано 46408 автомобилей Nissan, в результате японский автопроизводитель занял восьмое место по продажам, а доля рынка марки составила 3,9% против 3,8% годом ранее.


Ирина Кучина рассказала СМИ о работе «Балтийского лизинга» в Зауралье, Тюмени и ХМАО

Редакция портала «Федерация лизинга» провела online-конференцию «Лизинг в регионах 2020», в рамках программы с докладом выступила заместитель руководителя дивизиона «Урал» компании «Балтийский лизинг» Ирина Кучина. Она рассказала о ключевых финансовых показателях компании, сделав акцент на специфике работы филиалов в Зауралье, Тюмени и ХМАО.


Приобретая Audi, Volvo и КамАЗы, клиенты «Балтийского лизинга» получат КАСКО за счет компании

Компания «Балтийский лизинг» даёт старт новогоднему спецпредложению «Защитим на год вперед», в рамках которого клиенты, приобретающие популярные модели авто от Audi, Volvo и КамАЗ*, получают КАСКО на год без включения страховой премии в состав затрат при расчете графика. При этом легковые авто можно приобрести с авансом от 0%, а грузовые – с авансом от 5%. Программа будет действовать до 31 декабря 2020 года.