|

Металлочерепица для современного коттеджного посёлка

С помощью металлочерепицы МП Монтерроса-М и сайдинга Lбрус компании «Металл Профиль» в Батайске построили первые девять домов коттеджного посёлка «Green Park».

Неподалеку от Ростова-на-Дону, в городе Батайске, строится коттеджный поселок «Green Park». Он спроектирован и возводится с учётом всех современных требований. Застройщиком выступает СК «Анастасия». По проекту планируется построить 50 благоустроенных домов. Первые работы здесь стартовали осенью 2019-го, а уже весной 2020 года компания «Металл Профиль» начала поставлять продукцию на объект.

Сейчас завершилось строительство первой очереди посёлка. На каждом из девяти домов использовалось около 100 м2 металлочерепицы МП Монтерроса-М в покрытии NormanMP цвета мокрый асфальт. Это прочный, лёгкий и долговечный материал для кровли. Он выполнен из оцинкованной стали толщиной 0,5 мм. В качестве защитного барьера использовалось полимерное покрытие Полиэстер. Ещё одно преимущество МП Монтерросы-М - благодаря своей ширине при строительстве коттеджного посёлка её можно использовать практически без отходов.

На крышах всех коттеджей «Green Park» установили снегозадержатели. Фасады зданий первой очереди посёлка отделали сайдингом Lбрус. Это популярный и доступный материал. От других видов облицовки его отличает экологическая чистота, цветостойкость, устойчивость к механическим повреждениям и простой монтаж.

Также участки возле домов огородили металлическим штакетником МП ELLIPSE-O. По сравнению с древесиной он имеет серьёзное преимущество: не подвержен разрушению от солнца, влаги и насекомых. Для такого штакетника характерен длительный срок эксплуатации без потери первоначальных характеристик.

Благодаря использованию продукции компании «Металл Профиль» в новом поселке уже сейчас можно увидеть красивые дома, выполненные в едином архитектурном стиле.

Любопытно, что изначально при проектировании «Green Park» планировалось использовать металлочерепицу другого профиля. Но поскольку коттеджи хотели выполнить в стиле европейского минимализма, инвестору предложили более интересный вариант – МП Монтерроса-М. С ней внешний вид домов существенно преобразился. Это предложение смогло заинтересовать заказчика. А использование металлочерепицы совместно с кровлей ВС «Престиж» и привлекательный сметный расчет стали окончательным аргументом к выбору продукции «Металл Профиль». Уже сейчас можно констатировать, что это было правильным решением.  

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов