|

Новый арендатор в БЦ «РТС» Варшавский

В начале октября один из крупнейших России и странах СНГ производителей и поставщиков канцелярской продукции АО ФАРМ заключила договор аренды офисного пространств в БЦ «РТС» Варшавский по адресу Варшавское ш. 148. Арендуемое помещение находится на видовом 9-ом этаже бизнес центра и составляет 1400 м.кв., особенностью этажа является наличие террас и вида на городской ландшафт.

Компания ФАРМ известна на рынке с 1991 г., включает 28 региональных представительств, охватывающих всю территорию России. Общая площадь складских помещений составляет более 30 000 м.кв., штат сотрудников насчитывает более 1 500 чел.

Продукция Компании широко известна, как в России, так и странах СНГ, представлена линейкой 12-ти собственных эксклюзивно представляемых торговых марок. Ассортимент насчитывает более 12 000 наименований и охватывает все сегменты рынка: от предметов детского творчества до деловых аксессуаров и подарков. Продукция Компании неоднократно была отмечена наградами престижных номинация, в частности «Бренд года» по итогам IХ Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей.

Коллектив АО ФАРМ представляет собой динамичную команду единомышленников, что послужило одним из факторов выбора «РТС» Варшавский и ГК «РИОТЭКС» в качестве арендодателя. Офисное пространство в формате OpenSpace видового этажа будет способствовать раскрытию творческого потенциала сотрудников, а расширенный комплекс сервисных услуг на уровне корпоративных стандартов сети «РТС», обеспечит комфортное пребывание и оптимизацию затраты.

Напомним, бизнес центр «РТС» Варшавский входит в корпоративную сеть бизнес центров «РТС», насчитывающую 9 объектов.

Группа Компаний «РИОТЭКС» основана в 2005 году. 
Сегодня в портфеле компании ряд реализованных инвестиционных и девелоперских проектов. Приоритетными направлениями деятельности является управление, эксплуатация и реализация объектов коммерческой недвижимости в Москве и МО. Секрет успеха в предоставлении возможности арендаторам пользоваться широким комплексом услуг без посредников. 

Ключевые объекты «РИОТЭКС» – это сеть БИЗНЕС-ЦЕНТРОВ «РТС», отвечающих современным требованиям арендаторов. Благодаря собственным Управляющей и Эксплуатационной компаниям «РИОТЭКС», мы освобождаем клиентов от лишних забот. Арендовав помещение на нашем объекте, вы можете полностью сосредоточиться на развитии своего бизнеса.  

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов