Компания «Металл Профиль» помогла построить спорткомплексы на Урале

За первое полугодие 2020 года уральский филиал компании «Металл Профиль» поставил более 5000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей для трёх спортсооружений.

Компания «Металл Профиль» внесла свой вклад в появление новых спортивных объектов на Урале. В Магнитогорске при строительстве тренировочного катка «Металлург» использовали 1700 м2 трёхслойных сэндвич-панелей и 4 500 м2 профлиста Н-60 с полимерным покрытием. Этот профлист — универсальный стройматериал, обладающий высокой несущей способностью. Его охотно используют при строительстве спорткомплексов и на крупных промышленных объектах.

Каток «Металлург» — не единственный уральский спортивный объект, построенный в 2020 году с помощью трёхслойных сэндвич-панелей компании «Металл Профиль». 1600 м2 ТСП использовались для создания спорткомплекса «Город спорта» в Ижевске. Этот же материал применяли при реконструкции спортзала в селе Беркут Ялуторовского района Тюменской области.

У трёхслойных сэндвич-панелей отличные теплоизоляционные свойства. Их изготавливают на высокоточных линиях, поэтому ТСП герметично стыкуются, сохраняя в помещении необходимый микроклимат. Они неприхотливы к условиям эксплуатации, устойчивы к механическим воздействиям и прекрасно подойдут для спортсооружений с высоким уровнем шума.

Строительство из ТСП и профнастила — это возможность уложиться в небольшой бюджет и сдать объект вовремя. Это на деле доказали строители катка в Магнитогорске, спорткомплекса в Ижевске и спортзала в селе Беркут — объекты уже построены и введены в эксплуатацию.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов