Приложение «АльфаСтрахование Мобайл» набрало в Google Play более миллиона скачиваний

Пользователи устройств на базе Android установили приложение «АльфаСтрахование Мобайл» более одного миллиона раз, следует из статистики магазина Google Play по состоянию на конец октября 2020 г. Это в десять раз выше, чем у ближайшего конкурента в сегменте мобильных приложений страховых компаний.  

Приложение получило в сервисе более 26 тыс. оценок, средний балл составил 4,8 из 5.

«АльфаСтрахование» первой выпустила на страховой рынок сервисное мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл», с помощью которого можно не только приобрести полис, но и заявить об убытке, в режиме реального времени отслеживать статус по обращениям и пользоваться такими эксклюзивными сервисами, как телемедицина, скрининги здоровья, «Борьба с аэрофобией». Кроме того, приложение оснащено специальной функцией экстренной связи: нажав в чрезвычайной ситуации кнопку «SOS», клиент, где бы он ни находился, получает консультацию нужного специалиста. А с помощью чата – ответ на свой вопрос в любое время суток. Также все пользователи приложения становятся участниками программы лояльности «АльфаБаллы», которая позволяет получать скидки на продукты компании.

«Много лет компания работала над цифровизацией страховых услуг, и в этом году стратегия показала свою эффективность. В период пандемии «АльфаСтрахование» перевела в онлайн все сервисы, для которых это было допустимо. Наше приложение – уникальный инновационный продукт, который позволяет не только хранить все страховые документы в смартфоне, но и отслеживать окончание сроков их действия, продлевать защиту, заявлять об убытках и следить за процессом их урегулирования. С его помощью можно записаться к врачу, вызвать его на дом, связаться с сотрудниками компании или узнать о режиме работы ближайших офисов», – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование



Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.


Автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области под защитой «АльфаСтрахование»

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области по договорам ОСАГО.


МВД РФ за первую половину февраля 2021 г. возбудило пять уголовных дел в Москве по материалам «АльфаСтрахование»

За первую половину 2021 г. МВД РФ возбудило пять уголовных дел по преступлениям в сфере страхования на территории Москвы по материалам службы экономической безопасности «АльфаСтрахование».



Автопарк Управления на транспорте МВД РФ по ЮФО под защитой «АльфаСтрахование»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Управления на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Южному федеральному округу.


«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество с инсценировкой ДТП в Липецке

Липецкий филиал «АльфаСтрахование» разоблачил мошенников, инсценировавших ДТП с целью незаконного получения почти 170 тыс. руб. страхового возмещения.