Доля МСБ в общем объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» за три квартала составила 92%

«Балтийский лизинг» вновь подтверждает статус розничной компании, ориентированной на поддержку малого и среднего бизнеса по всей России. По итогам девяти месяцев 2020 года доля МСБ достигла 92% в общем объеме нового бизнеса компании.

Напомним, общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» за три квартала превысил 45,6 млрд рублей (без НДС), из этой суммы 41,8 млрд приходится на сделки с представителями малого и среднего бизнеса.

Во втором и третьем квартале компании МСБ особенно нуждались в поддержке, и «Балтийский лизинг» предлагал своим клиентам из этого сегмента пользоваться различными спецпрограммами, которые позволяют снизить нагрузку на бюджет предприятий, но в то же время дают возможность оперативно обновить парки техники, авто или же модернизировать производственные линии, заключив сделку на лизинг оборудования.

Сейчас в линейке спецпредложений компании более 40 программ в различных сегментах (от автотранспорта до оборудования), все они доступны для представителей МСБ.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» работает в обычном режиме с 4 по 7 мая

Компания «Балтийский лизинг» будет работать в обычном режиме в объявленные президентом РФ долгие майские выходные. Клиенты и партнеры компании с 4 по 7 мая смогут связаться с менеджерами «Балтийского лизинга» в любое удобное для них время в течение рабочего дня. Выходными останутся только праздничные дни: с 1 по 3 и с 8 по 10 мая.


«Балтийский лизинг» вошел в число победителей конкурса «Серебряные нити»

«Балтийский лизинг» вновь стал призером национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити СН-2021/SN-2021». Проект компании «Наука побеждать» занял второе место в номинации «Лучший дизайн», за призовое место с «Балтийским лизингом» конкурировали 30 компаний, вошедших в шорт-лист.


Мобильное приложение «Балтийского лизинга» упростит работу с заявками и договорами

«Балтийский лизинг» запустил мобильное приложение для клиентов компании, в котором можно подавать заявки на лизинг, мониторить действующие договоры, получать информацию о новых продуктах компании. Все информационные блоки очень лаконичны, а управление функционалом интуитивно понятно. Приложение доступно и в App Store, и в Google Play.


«Балтийский лизинг» в СПб показал рекордный рост в сегменте авто в I кв.

Объем нового бизнеса петербургских офисов «Балтийского лизинга» в сегменте автотранспорта вырос на 50% по итогам первого квартала 2021 года.


«Балтийский лизинг»: число образовательных курсов по работе с IT-продуктами выросло на 50%

К концу 2020 года корпоративный университет «Балтийского лизинга» вдвое увеличил количество образовательных программ по направлению цифровизации бизнес-процессов. Этому поспособствовал переход компании в онлайн в период пандемии. Преимущественно эти курсы помогают сотрудникам быстро осваивать новые диджитал-инструменты, которые «Балтийский лизинг» внедряет в работу.


Кирилл Утюпин: кризис не помешал выполнить годовой план по автотранспорту на 200%

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам бизнес-портала «Континент Сибирь Online» о динамике показателей регионального подразделения в 2020 году. Также он перечислил ключевые тренды, которые получили развитие на рынке.


«Балтийский лизинг» представил профильные сельхозпрограммы на агровыставке «Интерагромаш»

Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках XXIV агропромышленного форума юга России. Представители регионального подразделения презентовали специальные предложения на стендах партнера компании, официального дилера Mercedes-Benz и КамАз, ООО «Грифон».