Доля МСБ в общем объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» за три квартала составила 92%

«Балтийский лизинг» вновь подтверждает статус розничной компании, ориентированной на поддержку малого и среднего бизнеса по всей России. По итогам девяти месяцев 2020 года доля МСБ достигла 92% в общем объеме нового бизнеса компании.

Напомним, общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» за три квартала превысил 45,6 млрд рублей (без НДС), из этой суммы 41,8 млрд приходится на сделки с представителями малого и среднего бизнеса.

Во втором и третьем квартале компании МСБ особенно нуждались в поддержке, и «Балтийский лизинг» предлагал своим клиентам из этого сегмента пользоваться различными спецпрограммами, которые позволяют снизить нагрузку на бюджет предприятий, но в то же время дают возможность оперативно обновить парки техники, авто или же модернизировать производственные линии, заключив сделку на лизинг оборудования.

Сейчас в линейке спецпредложений компании более 40 программ в различных сегментах (от автотранспорта до оборудования), все они доступны для представителей МСБ.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» представил профильные сельхозпрограммы на агровыставке «Интерагромаш»

Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках XXIV агропромышленного форума юга России. Представители регионального подразделения презентовали специальные предложения на стендах партнера компании, официального дилера Mercedes-Benz и КамАз, ООО «Грифон».


Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» вдвое увеличил клиентскую базу по итогам 2020 года

По итогам 2020 года филиал компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге нарастил клиентскую базу почти вдвое. Количество лизингополучателей регионального подразделения увеличилось на 47%.


Дмитрий Павлюк: со второго полугодия конкуренция на авторынке Петербурга усилится

Дилерские центры Санкт-Петербурга, по оценкам специалистов, будут решать проблемы дефицита авто до конца первого полугодия 2021 года. В летний период прогнозируется установление баланса между спросом и предложением и, как следствие, усиление конкуренции на рынке автотранспорта. Об этом в рамках круглого стола «Делового Петербурга», посвященного автопрому, рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Павлюк.


Юбилейные модели Skoda доступны в «Балтийском лизинге» со сниженным платежом

По информации официального портала Skoda AUTO в России, в 2021 году юбилеи отметят сразу несколько моделей чешского автопроизводителя. Например, в этом году 25 лет исполнится современному поколению Octavia, которая стала первой моделью, целиком разработанной в составе концерна Volkswagen Group. Также почти 20 лет в классе больших семейных автомобилей присутствуют Superb. Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями ключевых моделей бренда на выгодных условиях.


Марка Fuso вошла в топ-3 популярных брендов в сегменте LCV среди клиентов «Балтийского лизинга»

По итогам 2020 года автомобильный бренд Fuso занял третью позицию в сегменте LCV среди иностранных марок, которые пользовались популярностью у клиентов «Балтийского лизинга». Компания предлагает приобретать малотоннажники Fuso на выгодных условиях, а также пользоваться специальными предложениями от японского автопроизводителя.


«Балтийский лизинг» вошел в пул из 15 участников программы Минпромторга РФ по колесной технике

На этой неделе Министерство промышленности и торговли РФ завершило отбор лизинговых компаний, которые будут работать на условиях программы субсидирования колесной техники в 2021 году. Всего было отобрано 15 организаций, в их число вошел «Балтийский лизинг».


Клиенты «Балтийского лизинга» чаще покупали китайскую технику в сегменте ДСТ

В 2020 году клиенты компании «Балтийский лизинг», оформлявшие сделки в сегменте дорожно-строительной техники (ДСТ), чаще всего делали выбор в пользу машин китайского производства. В общем количестве переданного имущества в этом сегменте доля китайской спецтехники почти достигла трети, - 28%. На втором месте машины американских брендов с долей 19,8%, на третьем – белорусская техника с долей 9,6%.