Доля МСБ в общем объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» за три квартала составила 92%

«Балтийский лизинг» вновь подтверждает статус розничной компании, ориентированной на поддержку малого и среднего бизнеса по всей России. По итогам девяти месяцев 2020 года доля МСБ достигла 92% в общем объеме нового бизнеса компании.

Напомним, общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» за три квартала превысил 45,6 млрд рублей (без НДС), из этой суммы 41,8 млрд приходится на сделки с представителями малого и среднего бизнеса.

Во втором и третьем квартале компании МСБ особенно нуждались в поддержке, и «Балтийский лизинг» предлагал своим клиентам из этого сегмента пользоваться различными спецпрограммами, которые позволяют снизить нагрузку на бюджет предприятий, но в то же время дают возможность оперативно обновить парки техники, авто или же модернизировать производственные линии, заключив сделку на лизинг оборудования.

Сейчас в линейке спецпредложений компании более 40 программ в различных сегментах (от автотранспорта до оборудования), все они доступны для представителей МСБ.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» улучшил показатели в рэнкинге агентства «Эксперт РА»

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По результатам января-сентября этого года группа компаний «Балтийский лизинг» не только сохранила высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России, но и улучшила свои показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – лизингодатель занял 7 строчку рэнкинга.


Доля легковых авто в объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге превысила 57%

По итогам девяти месяцев 2020 года доля легкового транспорта в объеме нового бизнеса петербургских офисов «Балтийского лизинга» превысила 57%, а по количеству предметов лизинга в этом же сегменте доля составила 56%. Об этом журналистам газеты «Деловой Петербург» рассказал начальник отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк.


Популярные модели Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях

По информации аналитического агентства «Автостат» российские дилеры Nissan в октябре реализовали 5873 автомобиля – это почти в 2,1 раза больше, чем год назад. По итогам десяти месяцев 2020 года в России было продано 46408 автомобилей Nissan, в результате японский автопроизводитель занял восьмое место по продажам, а доля рынка марки составила 3,9% против 3,8% годом ранее.


Ирина Кучина рассказала СМИ о работе «Балтийского лизинга» в Зауралье, Тюмени и ХМАО

Редакция портала «Федерация лизинга» провела online-конференцию «Лизинг в регионах 2020», в рамках программы с докладом выступила заместитель руководителя дивизиона «Урал» компании «Балтийский лизинг» Ирина Кучина. Она рассказала о ключевых финансовых показателях компании, сделав акцент на специфике работы филиалов в Зауралье, Тюмени и ХМАО.


Приобретая Audi, Volvo и КамАЗы, клиенты «Балтийского лизинга» получат КАСКО за счет компании

Компания «Балтийский лизинг» даёт старт новогоднему спецпредложению «Защитим на год вперед», в рамках которого клиенты, приобретающие популярные модели авто от Audi, Volvo и КамАЗ*, получают КАСКО на год без включения страховой премии в состав затрат при расчете графика. При этом легковые авто можно приобрести с авансом от 0%, а грузовые – с авансом от 5%. Программа будет действовать до 31 декабря 2020 года.


«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам рестайлинговый Mercedes-Benz E-Class без переплат

«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Mercedes-Benz – рестайлинговую модель E-Class E 220 d 4MATIC Premium. Обновленный седан доступен клиентам компании без переплат*.


Лидеры рынка: какие программы «Балтийского лизинга» поддержат бизнес клиентов

LADA подвела итоги продаж за октябрь 2020 года. По информации пресс-службы бренда, в этом году в октябре было реализовано 37 030 автомобилей отечественной марки, что на 22,5% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года и является абсолютным рекордом, начиная с октября 2014 года. У клиентов «Балтийского лизинга» есть возможность пользоваться специальными предложениями компании, чтобы на выгодных условиях обновить свой автопарк.