Николай Богомолов: Тамбовэнерго в полной мере готово к устойчивому прохождению периода низких температур

Одна из первоочередных задач энергетиков перед началом осенне-зимнего максимума нагрузок – комплектование аварийного резерва материалов и оборудования. По состоянию на данный момент аварийный резерв филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» сформирован на 100 % от нормативной потребности.
Аварийный резерв материалов и оборудования представляет собой особый запас материальных ценностей, состоящий из оборудования и материалов, предназначенных для обеспечения работ по предупреждению и ликвидации аварийных ситуаций на электросетевых объектах. В соответствии с утвержденными нормативами, номенклатура аварийного резерва Тамбовэнерго включает в себя 132 позиции – это провод и изоляторы, силовые и измерительные трансформаторы, аппаратура релейной защиты и автоматики и прочее оборудование.
«Тамбовэнерго в полной мере готово к устойчивому прохождению периода низких температур. Благодаря наличию аварийного резерва удается максимально сократить время проведения восстановительных работ на линиях и подстанциях в условиях возникновения аварийных ситуаций», - отметил заместитель генерального директора - директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Тамбовэнерго


С начала года Тамбовэнерго взыскало более 195 миллионов рублей с должников

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.


Тамбовэнерго повышает надежность электроснабжения потребителей региона

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» проводит системную работу по повышению надежности электроснабжения потребителей Тамбовской области. Важное место в ней отводится техническим мероприятиям, в том числе - замене ответвлений вводов, ведущих от ЛЭП к домовладениям, с применением самонесущего изолированного провода (СИП).


Николай Богомолов: Тамбовэнерго заранее готовит своё оборудование к работе в условиях максимальных нагрузок

Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» осуществили ремонт районной подстанции (ПС) 110/35/10кВ «Никифоровская» Никифоровского района Тамбовской области. Работы велись в рамках подготовки энергообъекта к прохождению осенне-зимнего периода 2020-2021 годов.


Тамбовэнерго поблагодарили за обучение школьников основным правилам электробезопасности

В адрес заместителя генерального директора «Россети Центр»- директора филиала «Тамбовэнерго» Николая Богомолова поступила благодарность от администрации Стрелецкой средней общеобразовательной школы за регулярную работу, направленную на профилактику детского электротравматизма и обучение школьников основным правилам электробезопасности.


В производственных подразделениях Тамбовэнерго прошел День охраны труда

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» прошел День охраны труда (ОТ). Данное мероприятие проводится во всех производственных подразделениях компании ежемесячно с целью контроля за соблюдением персоналом правил охраны труда при проведении работ.


С начала 2020 года Тамбовэнерго присоединило к сетям более 530 объектов

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению за девять месяцев 2020 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 532 объекта общей мощностью 15,8 МВт.


Тамбовэнерго в финале конкурса песни Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» стал финалистом первого этапа конкурса на создание новой официальной песни Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче, целью которого является популяризация бережного отношения к энергии и природным энергоресурсам. Конкурс проводится при поддержке Министерства энергетики России, Министерства просвещения России, Министерства науки и высшего образования России, Министерства культуры России, Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Российского движения школьников, Госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ».