Николай Богомолов: Тамбовэнерго в полной мере готово к устойчивому прохождению периода низких температур

Одна из первоочередных задач энергетиков перед началом осенне-зимнего максимума нагрузок – комплектование аварийного резерва материалов и оборудования. По состоянию на данный момент аварийный резерв филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» сформирован на 100 % от нормативной потребности.
Аварийный резерв материалов и оборудования представляет собой особый запас материальных ценностей, состоящий из оборудования и материалов, предназначенных для обеспечения работ по предупреждению и ликвидации аварийных ситуаций на электросетевых объектах. В соответствии с утвержденными нормативами, номенклатура аварийного резерва Тамбовэнерго включает в себя 132 позиции – это провод и изоляторы, силовые и измерительные трансформаторы, аппаратура релейной защиты и автоматики и прочее оборудование.
«Тамбовэнерго в полной мере готово к устойчивому прохождению периода низких температур. Благодаря наличию аварийного резерва удается максимально сократить время проведения восстановительных работ на линиях и подстанциях в условиях возникновения аварийных ситуаций», - отметил заместитель генерального директора - директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Тамбовэнерго


Николай Богомолов: Тамбовские энергетики всегда готовы протянуть руку помощи коллегам

В адрес заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николая Богомолова поступило благодарственное письмо от администрации Лихославльского района Тверской области за оказанную помощь и активное участие в устранении технологических нарушений на объектах электроэнергетики на территории Лихославльского района.


Николай Богомолов: В Тамбовэнерго работают профессионалы высокого уровня

По итогам работы в 2020 году портреты 14 лучших сотрудников филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» занесены на Доску почета энергопредприятия, которая по традиции обновляется ежегодно в конце уходящего года. Занесение на Доску Почета по итогам года предоставляется лучшим сотрудникам филиала – тем, кто внес наибольший вклад в развитие электросетевого комплекса региона, самым высокопрофессиональным, ответственным и преданным профессии.


Николай Богомолов: Сплоченная команда и взаимовыручка – залог стабильного и качественного электроснабжения жителей

В адрес заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николая Богомолова поступило благодарственное письмо от администрации Торжокского района Тверской области за оказанную в январе 2021 года высококвалифицированную помощь в максимально быстром устранении технологических нарушений и неисправностей на электрических сетях на территории Торжокского района.


Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями первого этапа Спартакиады

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» стали победителями первого этапа городской Спартакиады среди трудовых коллективов, организованной администрацией города Кирсанова Тамбовской области. Спартакиада пройдет по 7 видам спорта: стритбол, биатлон, мини-футбол, плавание, волейбол, пулевая стрельба.


Николай Богомолов: Мы гордимся нашими сотрудниками

Электромонтер оперативно-выездной бригады Тамбовского участка Службы подстанций Управления высоковольтных сетей филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Константин Тюрин на протяжении 10 лет увлечен редким, но интересным хобби: занимается изготовлением луков. Работы Константина приносят победы спортсменам и украшают коллекции российских и зарубежных лучников.


Николай Богомолов: Специалисты Тамбовэнерго системно реализуют мероприятия по взысканию задолженностей

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.


За 2020 год в Тамбовэнерго приняли более 50 тысяч обращений потребителей

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2020 год. За отчетный период в филиал поступило более 50 тысяч обращений потребителей.