«АльфаСтрахование-ОМС» получила медали от Президента РФ за вклад в организацию акции взаимопомощи #МыВместе

Руководители филиалов «АльфаСтрахование-ОМС» получили памятные медали за вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе и обеспечение доступности медицинской помощи населению во время пандемии. Награда учреждена президентом России.

В условиях распространения коронавирусной инфекции, когда нагрузка на медицинские службы значительно увеличилась, а во многих регионах страны были введены ограничения на плановую и профилактическую помощь, важность работы страховых медицинских организаций по обеспечению доступности бесплатной медицинской помощи для населения кратно возросла. Страховые представители решали не только вопросы защиты прав и информирования застрахованных, но и организовывали помощь гражданам в ситуациях различной степени сложности: от консультации врача до проведения химиотерапии, гемодиализа и инструментальных исследований для пациентов с ограниченным сроком ожидания. 

В апреле 2020 г. сотрудники «АльфаСтрахование-ОМС» также присоединились к волонтерской акции #МыВместе и принимали активное участие как в работе оперативных штабов, так и «в полях», помогая гражданам и медицинским организациям.  Страховые представители компании оказывали необходимую адресную помощь населению: дистанционно оформляли и доставляли полисы ОМС, больничные листы, рецепты на лекарственные средства, а также продукты питания, средства индивидуальной защиты и товары первой необходимости.

«Опыт сотрудничества с волонтерскими движениями оказался очень важным и ценным для нас и позволил еще больше расширить охват нашей помощью населения и медорганизаций, которые оказались в непростой ситуации. Только за весенне-летний период мы помогли более 2 млн человек получить необходимую информационную, профилактическую, амбулаторную и стационарную помощь в рамках системы ОМС. Большая честь для нас - получить награды от Президента Российской Федерации за вклад сотрудников компании в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе», – говорит Андрей Рыжаков, генеральный директор «АльфаСтрахование-ОМС».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Автопарк ставропольского «Краевого центра обеспечения деятельности в сфере образования» под защитой «АльфаСтрахование»

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт ГКУ Ставропольского края «Краевой центр обеспечения деятельности в сфере образования».


Более 70% клиентов «АльфаСтрахование» получили скидку на ОСАГО после нового этапа либерализации

Более 70% клиентов «АльфаСтрахование» по ОСАГО с положительной страховой историей получили при пролонгации договора более дешевое предложение по итогам нового этапа либерализации тарифов, стартовавшего в сентябре 2020 г. Стоимость полиса для таких водителей снизилась более чем на 1 000 руб., следует из анализа портфеля компании.


Санкт-Петербург, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам автомобилей в России в 2020 г

Эксперты «АльфаСтрахование» проанализировали статистику по угонам автомобилей на территории России за 2020 г. и выяснили, в каких регионах автовладельцы чаще всего обращались в компанию для возмещения по каско в связи с похищением авто.


Автопарк «Уральского центра материально-технического обеспечения Росгвардии» под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Росгвардии» по договорам ОСАГО.


«АльфаСтрахование» отправила Константина Крюкова в 2040 г

Лицом новой федеральной рекламной кампании «АльфаСтрахование» стал известный актер театра и кино Константин Крюков. Его герой в рекламном ролике отправился на 20 лет вперед, чтобы увидеть и рассказать, как изменится мир и как легко можно решать любые страховые вопросы при помощи «страхового сервиса будущего», который доступен уже в настоящем! Благодаря сервисам «АльфаСтрахование». Рекламная кампания стартовала 1 января.


Автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства».


Автопарк Сузунской ЦРБ Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Сузунской центральной районной больницы Новосибирской области.