|

«Металл Профиль»: преображаем СТО от Кавказа до Сибири

«Металл Профиль» помогает строить объекты в странах СНГ с разными климатическими условиями. Продукция компании выдерживает и кавказскую жару, и испытание сибирскими морозами.

Фасады для СТО Молдовы и Минвод

«Металл Профиль» производит и поставляет материалы не только для России, Беларуси и Казахстана. Одна из ведущих строительных компаний Республики Молдова — CRISANPRIM SRL запланировала изменить внешний облик более 50 автостанций по всей стране. Тендер на поставку материалов для объектов выиграла компания «Металл Профиль».

Для строительства автостанций в Молдову привезли 6 600 м2 профилированного листа МП-18 с покрытием NormanMP®графитово-серого цвета. Это оригинальный волнообразный лист. В основе МП-18 используется тонколистовая сталь промышленной оцинковки. Благодаря покрытию NormanMP® она защищена от ржавчины и выгорания. Профлист МП-18 — долговечный материал, его можно применять в разных климатических условиях. Также в работе использовали 100 000 заклёпок, саморезы и 12 500 элементов несущего каркаса. Это лишь ¼ часть от общего объёма поставок.

Не менее уникально смотрится станция техобслуживания в Минеральных Водах. Для её облицовки применили панели с покрытием Ecosteel® и Purman®. Такие панели выдерживают любые атмосферные осадки. Это особенно важно для Минеральных Вод, где даже в засушливые месяцы часто идут дожди. Но главная особенность панелей с покрытием  Ecosteel® и Purman® —  они выполнены в чёрно-реактивном цвете. СТО получилась необычной и запоминающейся, клиент остался доволен.

Волнообразные листы для Беларуси и линеарные панели для Сибири

Современная станция технического обслуживания с автомойкой скоро появится и в Минске. Благодаря облицовке профилированным листом МП-18 внешний вид фасада новой СТО выглядит солидно, что производит хорошее впечатление на потенциальных клиентов. Также в работе над объектом использовали 500 м2 трёхслойных сэндвич-панелей Airpanel. Они долговечны, обладают высокими показателями теплоизоляции и применяются во всех климатических зонах республики Беларусь.

Интересное решение выбрали и при строительстве автокомплекса в Томске. Помимо ремонта в нём планировали продавать запчасти, расходные материалы, аксессуары и комплектующие для автомобилей. В этом сибирском городе летом жарко, осенью – дождливо, весна приходит поздно, а зимой морозная погода может смениться пасмурной с сильным снегопадом и метелями. Поэтому строительные материалы, особенно для внешней отделки должны быть стойкими и к ультрафиолету, и к перепадам температур.

Строительство объекта длилось четыре месяца. В работе использовали 189 м2 линеарных панелей76 м2 профилированного листа и 206 м2 металлочерепицы «Металл Профиль». Жители Томска получили современный автосервис с магазином и большой парковкой.

«Металл Профиль» на деле доказывает, что качественные строительные материалы подходят для любого климата. Будь то суровые сибирские морозы, жаркое кавказское лето или дождливая осень Молдовы — сталь с полимерным покрытием от «Металл Профиль» выдержит всё.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов