«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам рестайлинговый Mercedes-Benz E-Class без переплат

«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Mercedes-Benz – рестайлинговую модель E-Class E 220 d 4MATIC Premium. Обновленный седан доступен клиентам компании без переплат*. 

По информации агентства Russian Automotive Market Research, по итогам девяти месяцев 2020 года продажи новых легковых автомобилей составили 1 778 млрд рублей. Немецкий бренд Mercedes-Benz в рассматриваемом периоде стал третьим по популярности на российском рынке с результатом 161,5 млрд рублей (рост составил 5,4%).

Как сообщается на официальном сайте Mercedes-Benz, новый седан Е-Класса оснащен 4-цилинд­ровым дизельным мотором мощностью 194 л.с., автоматической коробкой передач 9G-TRONIC и полным приводом. Автомобиль бизнес-класса укомплектован инновационной системой безопасности и системой Intelligent Drive, которая берет на себя функцию распознавания пешеходов, поддержки при проезде перекрестков и обеспечивает соблюдение скоростного режима.

«Новый седан Е-Класса обладает многочисленными функциями обеспечения комфорта. Автоматическая коробка 9G-TRONIC переключает передачи, идеально адаптируясь к дорожной обстановке. Сложная система пневматической подвески распознает особенности дорожного полотна и точно адаптируется к ним», - говорится в сообщении Mercedes-Benz.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. Компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях: не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются.

Напомним, что в «Балтийском лизинге» продолжает действовать спецпредложение, в соответствии с условиями которого с максимальной скидкой – до 20% – можно приобрести Mercedes-Benz S-Class (кузов V222, X222, A217, C217). Также для клиентов с выгодой до 16% доступен дорестайлинговый седан E-Class (W213). Новый GLS-Class предлагается со скидкой до 6%. Выгода на другие модели может достигать 8%.

Сейчас в «Балтийском лизинге» лизингополучатели могут оформить сделку в рамках программы «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с ее условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом», при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника, доступны авансы в размере от 0%.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Справка:

* Модель доступна в лизинг без переплат при авансе 37% от рекомендованной в РФ розничной цены и сроке лизинга 18 месяцев. Рекомендованная розничная цена на Mercedes-Benz E-Class E 220 d 4MATIC Premium - от 4 600 000 рублей (в соответствии с прайс-листом производителя от 1.11.2020 года).

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, комиссия за оформление лизинговой сделки, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Дмитрий Павлюк: со второго полугодия конкуренция на авторынке Петербурга усилится

Дилерские центры Санкт-Петербурга, по оценкам специалистов, будут решать проблемы дефицита авто до конца первого полугодия 2021 года. В летний период прогнозируется установление баланса между спросом и предложением и, как следствие, усиление конкуренции на рынке автотранспорта. Об этом в рамках круглого стола «Делового Петербурга», посвященного автопрому, рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Павлюк.


Юбилейные модели Skoda доступны в «Балтийском лизинге» со сниженным платежом

По информации официального портала Skoda AUTO в России, в 2021 году юбилеи отметят сразу несколько моделей чешского автопроизводителя. Например, в этом году 25 лет исполнится современному поколению Octavia, которая стала первой моделью, целиком разработанной в составе концерна Volkswagen Group. Также почти 20 лет в классе больших семейных автомобилей присутствуют Superb. Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями ключевых моделей бренда на выгодных условиях.


Марка Fuso вошла в топ-3 популярных брендов в сегменте LCV среди клиентов «Балтийского лизинга»

По итогам 2020 года автомобильный бренд Fuso занял третью позицию в сегменте LCV среди иностранных марок, которые пользовались популярностью у клиентов «Балтийского лизинга». Компания предлагает приобретать малотоннажники Fuso на выгодных условиях, а также пользоваться специальными предложениями от японского автопроизводителя.


«Балтийский лизинг» вошел в пул из 15 участников программы Минпромторга РФ по колесной технике

На этой неделе Министерство промышленности и торговли РФ завершило отбор лизинговых компаний, которые будут работать на условиях программы субсидирования колесной техники в 2021 году. Всего было отобрано 15 организаций, в их число вошел «Балтийский лизинг».


Клиенты «Балтийского лизинга» чаще покупали китайскую технику в сегменте ДСТ

В 2020 году клиенты компании «Балтийский лизинг», оформлявшие сделки в сегменте дорожно-строительной техники (ДСТ), чаще всего делали выбор в пользу машин китайского производства. В общем количестве переданного имущества в этом сегменте доля китайской спецтехники почти достигла трети, - 28%. На втором месте машины американских брендов с долей 19,8%, на третьем – белорусская техника с долей 9,6%.


«Балтийский лизинг» предлагает нижегородскому леспрому оборудование в рамках обновленной программы ФРП

Фонд развития промышленности (ФРП) существенно расширил перечень оборудования в рамках программы «Лизинговые проекты» для предприятий лесной промышленности. «Балтийский лизинг» является провайдером программ ФРП с 2016 года. Нижегородские компании, интересующиеся условиями программы, могут обратиться за консультацией к специалистам регионального подразделения «Балтийского лизинга».


«Балтийский лизинг» продлевает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда»

Руководство компании «Балтийский лизинг» приняло решение продлить действие специального предложения «Привилегия для своих – просто, как аренда», которое было запущено для повторных клиентов. Приобрести необходимое имущество с нулевым авансом* теперь можно до 30 июня 2021 года.