Приобретая Audi, Volvo и КамАЗы, клиенты «Балтийского лизинга» получат КАСКО за счет компании

Компания «Балтийский лизинг» даёт старт новогоднему спецпредложению «Защитим на год вперед», в рамках которого клиенты, приобретающие популярные модели авто от Audi, Volvo и КамАЗ*, получают КАСКО на год без включения страховой премии в состав затрат при расчете графика. При этом легковые авто можно приобрести с авансом от 0%, а грузовые – с авансом от 5%. Программа будет действовать до 31 декабря 2020 года.

Условия программы «Защитим на год вперед» актуальны как для тех клиентов, которые уже сотрудничали с компанией, так и для новых лизингополучателей. Страховая премия по полису КАСКО за первый год действия договора полностью оплачивается компанией «Балтийский лизинг».

Для приобретения машины в рамках новой программы «Балтийского лизинга» «Защитим на год вперед» достаточно подать заявку на официальном сайте baltlease.ru (или позвонить по телефону 8 800 222 0 555), предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж (напомним, его размер – от 0%). Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Также клиент может выбрать удобный для него график платежей.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

* От бренда Audi в программе участвуют следующие модели авто: A3 Sedan, A6 и A6 Avant, A7 Sportback, Q3 и Q3 Sportback, Q5, A8 и A8 Long. Автолюбители, предпочитающие марку Volvo, могут приобретать в рамках акции модели S60 T4 Auto momentum, V60 Cross country T5 AWD Auto Cross country plus, S90 T4 Auto momentum, V90 Cross country T5 AWD Auto Cross country plus, XC60 T5 AWD Auto momentum, XC90 T5 AWD Auto momentum, XC40 D3 150 л.с. Также в программе участвуют все новые авто и спецтехника на шасси (только при наличии ПТС) марки КамАЗ. Количество автомобилей ограничено.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Мобильное приложение «Балтийского лизинга» упростит работу с заявками и договорами

«Балтийский лизинг» запустил мобильное приложение для клиентов компании, в котором можно подавать заявки на лизинг, мониторить действующие договоры, получать информацию о новых продуктах компании. Все информационные блоки очень лаконичны, а управление функционалом интуитивно понятно. Приложение доступно и в App Store, и в Google Play.


«Балтийский лизинг» в СПб показал рекордный рост в сегменте авто в I кв.

Объем нового бизнеса петербургских офисов «Балтийского лизинга» в сегменте автотранспорта вырос на 50% по итогам первого квартала 2021 года.


«Балтийский лизинг»: число образовательных курсов по работе с IT-продуктами выросло на 50%

К концу 2020 года корпоративный университет «Балтийского лизинга» вдвое увеличил количество образовательных программ по направлению цифровизации бизнес-процессов. Этому поспособствовал переход компании в онлайн в период пандемии. Преимущественно эти курсы помогают сотрудникам быстро осваивать новые диджитал-инструменты, которые «Балтийский лизинг» внедряет в работу.


Кирилл Утюпин: кризис не помешал выполнить годовой план по автотранспорту на 200%

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам бизнес-портала «Континент Сибирь Online» о динамике показателей регионального подразделения в 2020 году. Также он перечислил ключевые тренды, которые получили развитие на рынке.


«Балтийский лизинг» представил профильные сельхозпрограммы на агровыставке «Интерагромаш»

Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках XXIV агропромышленного форума юга России. Представители регионального подразделения презентовали специальные предложения на стендах партнера компании, официального дилера Mercedes-Benz и КамАз, ООО «Грифон».


Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» вдвое увеличил клиентскую базу по итогам 2020 года

По итогам 2020 года филиал компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге нарастил клиентскую базу почти вдвое. Количество лизингополучателей регионального подразделения увеличилось на 47%.


Дмитрий Павлюк: со второго полугодия конкуренция на авторынке Петербурга усилится

Дилерские центры Санкт-Петербурга, по оценкам специалистов, будут решать проблемы дефицита авто до конца первого полугодия 2021 года. В летний период прогнозируется установление баланса между спросом и предложением и, как следствие, усиление конкуренции на рынке автотранспорта. Об этом в рамках круглого стола «Делового Петербурга», посвященного автопрому, рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Павлюк.