|

В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин «Детский мир»

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Детский мир» в торговом центре на пр. Яшьлек, 14 в Набережных Челнах. «Детский мир» арендует 1.2 тыс. кв. м. площади торгового центра. Покупателям представлено порядка 30 тыс. различных наименований товаров для детей. 

Торговый центр «Эссен» на пр. Яшьлек в Набережных Челнах предоставил свои торговые площади десятому по счету магазину «Детский мир», арендующему помещения в ТЦ «Эссен». Магазин этой популярной сети стал еще одним якорным арендатором торгового центра – его открытия с нетерпением ждали жители густонаселённого жилого микрорайона Яшьлек, в котором проживает большое число молодых семей с детьми. Представители ТЦ отмечают, что покупательский трафик заметно вырос.

Елена Стрюкова MRICS – директор по девелопменту и эксплуатации Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ»:

Безусловно, опыт по открытию ТЦ семейного типа в Набережных Челнах, станет полезным для реконцепции других наших торговых центров. ТЦ на пр. Яшьлек – это один из наших флагманских проектов, а учитывая перспективу увеличения площади за счет присоединения третьей очереди строительства, этот семейный ТЦ станет крупнейшим торговым объектом в Набережных Челнах. Комплекс постепенно заполняется арендаторами, поэтому нам важно придерживаться изначально выбранной концепции семейного торгового центра.

Также в семейном торговом центре «Эссен» на пр. Яшьлек разместится крупный сетевой оператор семейных развлечений. Сейчас с ним завершается обсуждение условий аренды. На площади 1.9 тыс. кв. м. должны открыться 30 аттракционов для детей и взрослых, а также семейное кафе. Магазин «Детский мир» и зона развлечений станет центром притяжения для посетителей с детьми и семейного отдыха. Таким образом ТЦ «Эссен» сможет полностью удовлетворить потребности жителей соседних жилых комплексов в интересном досуге.

Справка «Детский мир»:

ПАО «Детский мир» — крупнейший российский оператор торговли детскими товарами. Первый магазин сети открыт в 1957 году в Москве, он стал крупнейшим магазином детских товаров в Европе.В 2011 году у компании появился интернет-магазин, а в 2016 году общество из открытого преобразовано в публичное. По данным на 30 июня 2020 года, сеть магазинов «Детский мир» представлена 782 магазинами, расположенными в 301 городе России, Казахстана и Беларуси. Сеть ориентируется на средний ценовой сегмент.

Справка «Эссен Девелопмент»:

«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.

За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М.Видео», «Магнит» и другими.

Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.

Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.

Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.

Пресс-служба

+79172323216

yashenkova_mv@brightconsulting.ru

Яшенкова Мария

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов