Русский Стандарт выпустил премиальную карту Imperia Signature Visa с высоким кредитным лимитом и возможностью беспроцентной рассрочки

Банк Русский Стандарт выпустил новую премиальную карту с высоким кредитным лимитом и возможностью оформления беспроцентной рассрочки – Imperia Signature международной платежной системы Visa®.

Imperia Signature предполагает высокий кредитный лимит до 3 млн рублей с выгодными фиксированными кредитными ставками в рублях, долларах США и евро. Любую покупку по ней легко перевести в беспроцентную рассрочку (сумма просто делится на равные ежемесячные платежи), при этом по карте сохраняется льготный период. Грейс-период на покупки по кредитной карте Imperia Signature составляет 55 дней.

Держателям карт Imperia Signature предоставляется круглосуточный сервис от консьерж-компании RS TLS. Команде персональных помощников можно доверить решение любых вопросов самых взыскательных клиентов: от организации путешествий, бронирования лучшего столика в ресторане, VIP-доступа на различные мероприятия до бизнес-услуг и организации деловых переговоров и пр.

В рамках уникальной программы лояльности Imperia Rewards по кредитной карте Imperia Signature действует выгодное начисление бонусов за любые покупки по карте. Владельцам элитных карт возвращается 1% cashback баллами за все покупки без ограничений. А также и 2% cashback за обороты по карте, превышающие 200 тыс. руб. в месяц. Накопленные баллы легко и удобно использовать для оплаты услуг консьерж-службы RS TLS. Бонусными баллами Imperia Rewards держатели карт Imperia Siangture могут оплатить заказ букета цветов, билеты в театр, проживание в отеле, выписать авиабилет, арендовать автомобиль и многое другое.

Imperia Signature поможет своим владельцам сделать любое путешествие максимально комфортным. По картам в национальной валюте доступно снятие наличных без комиссии в любых банкоматах за пределами России. А по программе Lounge Key® держателям Imperia Signature бесплатно* и без ограничений открывается доступ в более чем 1300 бизнес-залов аэропортов и ж\д вокзалов по всему миру.

Оплаченные картой Imperia Signature поездки застрахованы на сумму до 500 тыс. евро. Ее владельцам доступна международная медицинская помощь. Благодаря страхованию держатели карт защищены от множества неприятностей в путешествиях: непредвиденных трат в случае потери или повреждения товаров, купленных по карте, вынужденного возвращения из поездки, задержки рейса и пр.

Кроме того, по картам предусмотрена возможность бесконтактной оплаты. Владельцам Imperia Signature предлагаются эксклюзивные привилегии и скидки в ресторанах, бутиках, отелях, компаниях по аренде автомобилей и пр.

К услугам держателей карт Imperia Signature – выделенные зоны обслуживания и VIP-менеджеры в крупнейших городах России, профессиональные специалисты премиального call-центра банка, готовые прийти на помощь клиенту 24/7, а также удобные и функциональные Интернет- и Мобильный банки, онлайн-чат в RSB Mobile.

Предложения Imperia Private Banking постоянно эволюционируют, расширяя финансовые возможности для своих клиентов. Владельцам карт Imperia Signature доступны вклады и накопительные счета с выгодными ставками, специальные предложения по кредитованию, программы страхования и защиты, эксклюзивные привилегии в отелях и ресторанах как в России, так и за рубежом.

Подробнее о картах Imperia Банка Русский Стандарт на сайте. 

*стоимость посещения бизнес-залов гостями держателя карты составляет 32 доллара США

 

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.

Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: пандемия повлияла на востребованность банкоматов

Банк Русский Стандарт изучил основные тренды и поведение клиентов в своей банкоматной сети за три квартала 2020 года. Пандемия оказала влияние на привычки пользователей ATM. Так, банкоматы теряют популярность за счет роста безналичных переводов, в том числе, свою долю у АТМ-операций отвоевывает Система быстрых платежей. При этом россияне предпочитают чаще вносить деньги через банкоматы, чем снимать.


Владельцев карт Банка Русский Стандарт ждет скидка 15% на покупки в интернет-магазине Braun

Банк Русский Стандарт и интернет-магазин Braun запускают выгодную акцию. При оплате покупок картами Русского Стандарта предоставляется скидка 15%.


Банк Русский Стандарт изучил, как эволюционирует механизм пользования бесконтактными банкоматами в условиях пандемии

Банк Русский Стандарт проследил, как изменились предпочтения пользователей бесконтактных банкоматов за три квартала 2020 года, которые оказались крайне востребованы в текущих условиях. А также аналитики оценили, как пандемия повлияла на операции клиентов в АТМ. Быстрее всего их осваивают молодые клиенты от 21 до 30 лет.


Русский Стандарт занял второе место в рейтинге банков по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах

Русский Стандарт занял вторую позицию в топ-3 банков с активами от 100 млрд до 1 трлн рублей по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, согласно исследованию компании NAUMEN.


Банк Русский Стандарт: в 35 раз выросла сумма покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей с начала года

С января по октябрь 2020 года число покупок по QR-кодам через СБП, согласно статистике Банка Русский Стандарт, росло каждый месяц, не теряя темпа: общая сумма выросла в 35 раз (по отношению к началу года).


Банк Русский Стандарт: число оплаченных штрафов ГИБДД летом 2020 года снизилось на 28% относительно прошлого года

Банк Русский Стандарт сравнил, как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка летом 2020 и 2019 г.г. Общее количество оплаченных водителями квитанций снизилось на 28%.


К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Снежная Королева»

Банк Русский Стандарт и «Снежная Королева» объявляют о совместной акции. Покупки по кредитным картам банка в магазинах сети можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку на полгода.