СберЛизинг увеличил продажи Mitsubishi почти в два раза

СберЛизинг является партнером программы по приобретению автомобилей Mitsubishi для корпоративных клиентов. По итогам 10 месяцев 2020 года рост заключенных сделок на автомобили Mitsubishi в СберЛизинге составил 91% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На модельный ряд Mitsubishi в СберЛизинге действуют выгодные условия приобретения: скидка до 10%, авансовый платеж в диапазоне от 10 до 49%, срок договора – до 5 лет.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Сегмент автолизинга стал одним из самых устойчивых к воздействию кризиса, связанного с пандемией. Благодаря совместным программам с автопроизводителями, СберЛизинг предлагает клиентам наиболее привлекательные условия. У рынка большой потенциал, и в ближайшие годы мы ожидаем его дальнейший рост».

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов