OKEx возобновляет вывод средств после временной приостановки

OKEx (www.okex.com), ведущая мировая биржа криптовалют и деривативов, рада сообщить, что услуги по выводу всех цифровых активов возобновлены. В качестве меры безопасности для защиты средств пользователей снятие средств с биржи было временно приостановлено 16 октября, при этом все другие функции платформы остались неизменными. Проблема, которая побудила OKEx применить чрезвычайную меру безопасности, была решена.

Несмотря на гарантию безопасности пользовательских активов в течение периода приостановки и обеспечение непрерывности обслуживания всех других функций биржи, OKEx осознает, что временная приостановка вывода средств создала неудобства для ее клиентов. С момента своего создания OKEx всегда настаивала на поддержании 100% резервов, что означает, что все средства пользователей могут быть сняты без ограничений после повторного открытия вывода.

Чтобы отблагодарить своих постоянных клиентов за постоянную поддержку и извиниться за прерывание обслуживания, OKEx будет организовывать кампании по поощрению лояльности пользователей одновременно с возобновлением вывода средств. Подробности будут объявлены в ближайшие дни.

«Мы очень рады объявить о возвращении полного обслуживания и хотели бы поблагодарить наших пользователей за их постоянную поддержку в это трудное время. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и, помимо предложения вознаграждений за лояльность, мы знаем, что мы должны продолжать усердно работать. ", - сказал генеральный директор OKEx Jay Hao.

Как одна из крупнейших в мире бирж криптовалют, OKEx с момента своего создания выросла в размерах и статусе, и многие авторитетные источники, включая CoinDesk Research и CryptoCompare, часто признают ее лучшей в мире биржей производных криптовалюты (frequently recognized). 

 Благодаря постоянному стремлению к инновациям и приверженности своим пользователям трейдеры OKEx могут применять различные торговые стратегии для максимизации прибыли и страхования рисков. Они также могут получать пассивный доход, размещая токены в рамках различных инициатив, таких как OKEx AR и OKEx Jumpstart Mining.

 

 

OKEx предлагает самый разнообразный рынок, где собираются глобальные криптотрейдеры, майнеры и инвесторы для управления криптоактивами, расширения инвестиционных возможностей и страхования рисков. Мы предлагаем спотовую торговлю основными видами криптовалюты и торговлю производными финансовыми инструментами, включая фьючерсы, бессрочные свопы и опционы, предлагая инвесторам гибкость в формулировании своих стратегий для максимизации прибыли и снижения рисков. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов