«Балтийский лизинг» расширил перечень брендов, участвующих в программе «Защитим на год вперед»

«Балтийский лизинг» включил новые позиции в список имущества, участвующего в новогоднем спецпредложении «Защитим на год вперед», в рамках которого клиенты получают КАСКО за счет компании. Дополнили перечень седельные тягачи и самосвалы грузоподъемностью свыше пяти тонн, а также экскаваторы.

Напомним, специальное предложение компания запустила в середине ноября. В соответствии с его условиями, клиенты, приобретающие популярные модели авто от Audi, Volvo и КамАЗ, получают КАСКО на год без включения страховой премии в состав затрат при расчете графика. С сегодняшнего дня клиенты также могут оставлять заявки в рамках программы «Защитим на год вперед» на самосвалы и седельные тягачи марок DAF, IVECO, Scania, MAN, Volvo, Mercedes-Benz, Renault; а также на самосвалы брендов Shaanxi Shacman, HOWO, FAW, Foton. Кроме того, в условиях спецпредложения появился новый сегмент – спецтехника, клиенты могут приобретать экскаваторы-погрузчики от Komatsu, JCB, Bobcat, Hitachi. От Komatsu также в программе участвуют гусеничные экскаваторы.

Условия программы «Защитим на год вперед» актуальны как для тех клиентов, которые уже сотрудничали с компанией, так и для новых лизингополучателей. Страховая премия по полису КАСКО за первый год действия договора полностью оплачивается компанией «Балтийский лизинг». Программа будет действовать до 31 декабря 2020 года.

Для приобретения имущества в рамках программы «Защитим на год вперед» достаточно подать заявку на официальном сайте baltlease.ru (или позвонить по телефону 8 800 222 0 555), предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж. Легковые авто и спецтехнику можно оформить в лизинг с авансом от 0%, а грузовые авто– от 5%. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Также клиент может выбрать удобный для него график платежей. 

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». 

Справка: 
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

* От бренда Audi в программе участвуют следующие модели авто: A3 Sedan, A6 и A6 Avant, A7 Sportback, Q3 и Q3 Sportback, Q5, A8 и A8 Long. Автолюбители, предпочитающие марку Volvo, могут приобретать в рамках спецпредложения модели S60 T4 Auto momentum, V60 Cross country T5 AWD Auto Cross country plus, S90 T4 Auto momentum, V90 Cross country T5 AWD Auto Cross country plus, XC60 T5 AWD Auto momentum, XC90 T5 AWD Auto momentum, XC40 D3 150 л.с. Также в программе участвуют все новые авто и спецтехника на шасси (только при наличии ПТС) марки КамАЗ. Количество автомобилей ограничено.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое

Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.


«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ

Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ. Как и в прошлом году, при оформлении этой категории имущества в лизинг, максимальная скидка достигает 10% (или 15% для удаленных регионов).


Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке

Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках госпрограмм предприниматели получали скидки при оформлении в лизинг автотранспорта и спецтехники отечественного производства.


Владимир Новиков: лизинговая отрасль справилась со всеми вызовами этого года

Компания «Балтийский лизинг» выступила в качестве партнера делового завтрака «Уроки года: как мы сдали экзамен 2020», организованного ИД «Коммерсант». Руководитель дивизиона «Центр» «Балтийского лизинга» Владимир Новиков стал спикером онлайн-конференции. Он рассказал об итогах работы компании в 2020 году, тенденциях, которые наметились в отрасли, и продуктах, получивших развитие на рынке в период пандемии.


Директор ижевского филиала «Балтийского лизинга» рассказал об итогах работы за год

Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Ижевске Андрей Назаров присоединился к обсуждению перспектив развития рынка коммерческого и легкового транспорта в Удмуртской Республике. Он рассказал о новых тенденциях в лизинговой отрасли, развитии новых продуктов на рынке, а также о динамике показателей в сегменте автотранспорта регионального подразделения.


Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли

Издательский дом «Коммерсант» подвел итоги девятого ежегодного рейтинга «Топ-менеджеры года» в основных отраслях экономики Петербурга и Ленинградской области. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга самых успешных руководителей в лизинговой отрасли по итогам 2020 года.


«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 розничных компании отрасли по версии «Федерации лизинга»

В четверг, 17 декабря редакция портала «Федерация лизинга» в формате онлайн провела церемонию награждения российских лизинговых компаний в рамках второй Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020». Компания «Балтийский лизинг» заняла третье место в номинации «Лизинговая компания года в розничном сегменте».