Автопарк ГКУ Новосибирской области «Хозяйственное управление» под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автопарк ГКУ Новосибирской области «Хозяйственное управление».

Учреждение создано для реализации полномочий управления делами губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области в сфере материально-технического обеспечения, обеспечения служебными помещениями и автотранспортным обслуживанием должностных лиц, областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области и государственных органов Новосибирской области. Также «Хозяйственное управление» отвечает за централизованное ведение бухгалтерского учета и формирование бюджетной отчетности областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области. Численность сотрудников учреждения – 650 человек.

«АльфаСтрахование» защитила по договорам ОСАГО 137 транспортных средства – легковые автомобили, внедорожники, грузовые автомобили, эвакуаторы и тракторы, находящиеся в распоряжении организации.

«Автотранспорт регионального руководства работает в условиях повышенной нагрузки и нуждается в качественной страховой защите. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с государственными организациями, благодаря которому нам удается выигрывать конкурсы, а наши клиенты всегда могут быть уверены в высоком уровне сервиса и своевременных выплатах», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Автопарк «Уральского центра материально-технического обеспечения Росгвардии» под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Росгвардии» по договорам ОСАГО.


«АльфаСтрахование» отправила Константина Крюкова в 2040 г

Лицом новой федеральной рекламной кампании «АльфаСтрахование» стал известный актер театра и кино Константин Крюков. Его герой в рекламном ролике отправился на 20 лет вперед, чтобы увидеть и рассказать, как изменится мир и как легко можно решать любые страховые вопросы при помощи «страхового сервиса будущего», который доступен уже в настоящем! Благодаря сервисам «АльфаСтрахование». Рекламная кампания стартовала 1 января.


Автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства».


Автопарк Сузунской ЦРБ Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Сузунской центральной районной больницы Новосибирской области.


«АльфаСтрахование» произвела более 5 тыс. моментальных выплат за задержки авиарейсов в 2020 г.

«АльфаСтрахование» в 2020 г. сократила время перевода клиентам моментальных выплат за задержку рейсов до двух минут. За год компания произвела 5,5 тыс. таких выплат.



«АльфаСтрахование Мобайл» — лидер среди страховых приложений по версии Markswebb в 2020 г

Приложение «АльфаСтрахование Мобайл» стало лидером в рейтинге эффективности мобильных приложений страховщиков, подготовленном консалтинговым агентством Markswebb*.