|

Кирилл Бабаев назначен партнёром – управляющим директором А1

Бабаев присоединился к «Альфа-Групп» в марте 2020 г. До прихода в А1 он работал директором по коммуникациям «Сбербанка», ранее был управляющим партнёром международной коммуникационной группы KREAB, старшим вице-президентом холдинга Altimo (также в составе «Альфа-Групп»), вице-президентом компании «Еврохим». В 2003-2004 гг. Кирилл Бабаев занимал должность члена Правительства – директора Департамента по информационной политике и общественным связям Мурманской области. 

«Назначение Кирилла Бабаева партнёром – управляющим директором А1 стало итогом его успешной работы по трансформации имиджа компании в уходящем году. Мы рассчитываем, что разносторонний опыт и деловые навыки Кирилла послужат дальнейшему развитию компании, приведут к новым успехам как в инвестиционных, так и в социально ориентированных проектах», - заявил председатель Наблюдательного совета «Альфа-Групп» Михаил Фридман.

«Мы рады приветствовать Кирилла в числе партнёров компании и надеемся на долгосрочное успешное сотрудничество в укреплении позиций А1 как лидера в формировании справедливых правил игры на российском инвестиционном рынке», - сказал управляющий партнёр А1 Андрей Елинсон.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов