Константин Крюков станет амбассадором бренда «АльфаСтрахование» в 2021 г.

Популярный российский актер театра и кино Константин Крюков станет амбассадором бренда «АльфаСтрахование» в 2021 г.

В частности, Константин будет главным героем масштабной федеральной рекламной кампании, которая стартует 1 января 2021 г. в эфире федеральных телеканалов и на крупнейших интернет-площадках.

«Важнейшими критериями выбора представителя нашей компании стали открытость, искренность и современность героя. Константин имеет безупречную репутацию и всегда честен в своих взглядах, он имеет высокий уровень знания и доверия среди целевой аудитории компании, а также ассоциируется у людей с технологичными сервисами. Его образ близок ценностям, на которые опирается компания «АльфаСтрахование»,  говорит Татьяна Пучкова, заместитель генерального директора по маркетингу и развитию «АльфаСтрахование».

«Я рад стать лицом «АльфаСтрахование». Мне импонирует стратегия развития компании, ее лидерство в онлайне и активное развитие инновационных решений для клиентов, позволяющих получать услуги быстро и удаленно, что особенно важно сегодня, когда безопасность выходит на первый план. Страхование – важный инструмент финансовой защиты, и я рад рассказать жителям нашей страны о значимости и удобстве современного страхового сервиса»,  говорит Константин Крюков.

Рекламная кампания стартует уже в новогодние праздники.

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Автопарк «Уральского центра материально-технического обеспечения Росгвардии» под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Росгвардии» по договорам ОСАГО.


«АльфаСтрахование» отправила Константина Крюкова в 2040 г

Лицом новой федеральной рекламной кампании «АльфаСтрахование» стал известный актер театра и кино Константин Крюков. Его герой в рекламном ролике отправился на 20 лет вперед, чтобы увидеть и рассказать, как изменится мир и как легко можно решать любые страховые вопросы при помощи «страхового сервиса будущего», который доступен уже в настоящем! Благодаря сервисам «АльфаСтрахование». Рекламная кампания стартовала 1 января.


Автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автопарк «Ростовского государственного опытного охотничьего хозяйства».


Автопарк Сузунской ЦРБ Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Сузунской центральной районной больницы Новосибирской области.


«АльфаСтрахование» произвела более 5 тыс. моментальных выплат за задержки авиарейсов в 2020 г.

«АльфаСтрахование» в 2020 г. сократила время перевода клиентам моментальных выплат за задержку рейсов до двух минут. За год компания произвела 5,5 тыс. таких выплат.


«АльфаСтрахование Мобайл» — лидер среди страховых приложений по версии Markswebb в 2020 г

Приложение «АльфаСтрахование Мобайл» стало лидером в рейтинге эффективности мобильных приложений страховщиков, подготовленном консалтинговым агентством Markswebb*.


«АльфаСтрахование» совместно с SAS построила аналитическую систему для противодействия мошенничеству

«АльфаСтрахование» стала одной из первых на российском рынке страховых компаний, которая инвестировала в аналитическую систему для противодействия мошенничеству на основе решений SAS. Проект реализован в рекордные сроки и включал не только развертывание самой системы, но и необходимую адаптацию бизнес-процессов компании к работе с новым инструментом. В результате выросли скорость и точность процедуры урегулирования убытков.