С 1 января 2021 года клиентам СберЛизинга доступны субсидии на колёсную технику

СберЛизинг продолжает работать по программе субсидирования приобретения колёсной техники, реализуемой совместно с Министерством промышленности и торговли. Уже с 1 января 2021 года клиенты могут оставить заявку на приобретение колёсной техники российского производства и получить скидку в размере 10% на авансовый платеж. В программе участвует продукция следующих торговых марок: КАМАЗ, ВАЗ, ГАЗ, УРАЛ, УАЗ, а также ряд моделей КИА, Хенде, Рено, Фольксваген и Шкода.

Программа адресована юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Максимальный размер субсидии на один автомобиль составляет 500 тысяч рублей. Под действие программы подпадают только автомобили, произведенные в 2021 году.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «В этом году программа субсидирования стартует с первых дней нового года, и это отличная новость для наших клиентов. На протяжении нескольких лет государственное субсидирование является одним из драйверов как автолизинга, так и развития автомобильной отрасли в целом. Хотелось бы выразить слова благодарности Минпромторгу за принятие решения о столь раннем запуске программы в 2021 году. Уверена, что это поможет максимальному числу компаний и индивидуальных предпринимателей получить новую технику на льготных условиях и будет способствовать развитию их бизнеса».

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов