Konica Minolta развивает цифровой документооборот вместе с ECMGroup.Pro

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ECMGroup.Pro, российским поставщиком услуг по подбору систем электронного документооборота, а также их внедрения и интеграции. Партнёры планируют совместную реализацию проектов в области ЭДО.

Сотрудничество позволит компаниям предлагать заказчикам комплексные проекты по переводу бумажного документооборота в электронный вид, а также по внедрению юридически значимого документооборота и созданию электронных архивов.

ECMGroup.Pro предлагает услуги по установке систем электронного документооборота, их расширению и замене. Также компания занимается интеграцией СЭД с другими системами, а также работой с юридически значимым документооборотом. За 13 лет работы ECMGroup.Pro автоматизировала более 70 тысяч рабочих мест в 40 городах России: в портфеле компании успешные проекты для крупнейших предприятий страны в различных отраслях. Офисы компании расположены в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре.

«Перевод работы с документами в цифру позволяет экономить время и ресурсы, делая работу более простой и удобной. Кроме того, он усиливает информационную безопасность – это особенно важно, так как в часто документах содержатся конфиденциальные, критические для бизнеса сведения. Вместе с ECMGroup.Pro мы сможем продолжать помогать в оптимизации бизнес-процессов при помощи ЭДО заказчикам из самых разных отраслей – от ЖКХ и металлургии до здравоохранения», – отмечает Павел Шалагинов, руководитель отдела развития ИТ-решений Konica Minolta Business Solutions Russia.

Также Konica Minolta и ECMGroup.Pro собираются совместно разрабатывать кастомизированные решения в соответствии с конкретными потребностями клиентов.  Кроме того, в планах – работа над проектами по кадровому документообороту и созданию баз данных.

«Партнёрство с Konica Minolta - отличная возможность предлагать заказчикам более полный спектр решений для электронного документооборота, в том числе дополненных особыми функциями по запросу. Мы постоянно расширяем список партнёров и сотрудничаем с ключевыми игроками рынка, чтобы клиенты получали лучшее качество обслуживания», – комментирует Анатолий Гаврилов, генеральный директор компании ECMGroup.Pro.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta объявляет об открытии Innovation Garden OSAKA Center – центра развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта. Компания планирует уделять особое внимание технологиям 5G, а также обработке изображений и визуализации.


Konica Minolta установила ЦПМ AccurioJet KM-1 в компании United Colors Team

Konica Minolta провела инсталляцию цифровой струйной системы AccurioJet KM-1 в румынской компании United Colors Team, международном поставщике рекламной продукции и полиграфических услуг. Цветная ЦПМ с технологией УФ-печати соответствует всем требованиям к современным печатным системам.


Konica Minolta представила IoT-платформу FORXAI для обработки фото и видео

Konica Minolta запустила новую платформу FORXAI для обработки изображений. Она создана на базе интернета вещей и искусственного интеллекта, а также запатентованных компанией технологий визуализации. Платформа может применяться в разных областях: производстве, маркетинге, сельском хозяйстве, здравоохранении.


Konica Minolta представляет облачное решение AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпускает на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств. AIRe Link помогает бизнесу самостоятельно устранять неисправности при помощи дистанционного визуального осмотра и экспертных рекомендаций специалистов.


Konica Minolta представляет цветное МФУ формата А3 bizhub C750i для больших объёмов печати

Konica Minolta выпускает флагманскую модель линейки bizhub i-Series – цветное многофункциональное устройство формата А3 bizhub C750i. Оно обладает высокой производительностью и подойдёт для организаций с большой потребностью в печати.


Konica Minolta перевела российские и зарубежные офисы Ancor на аутсорсинг печати

Konica Minolta масштабировала проект перевода кадрового холдинга Ancor на аутсорсинг печати. Ранее московский офис Ancor уже заменил свой устаревший парк устройств на оборудование Konica Minolta. После этого было принято решение продолжить модернизацию в других подразделениях.


Konica Minolta представляет первую IoT-камеру с четырьмя модулями MOBOTIX S74

Konica Minolta выпускает на рынок высокопроизводительную видеосистему MOBOTIX S74 с технологией интернета вещей и четырьмя модулями. Модель относится к линейке устройств нового поколения и поддерживает работу с платформой MOBOTIX 7. Камера подходит для решения широкого круга задач видеонаблюдения на промышленных предприятиях и в компаниях других отраслей экономики.