TopLog WMS стала WMS-системой склада интернет-магазина «Фотосклад.ру»

Проектная команда ИТ-компании «Топлог» завершила проект по интеграции системы TopLog WMS на складе интернет-магазина «Фотосклад.ру». Специализация заказчика – реализация фото, аудио и видеотехники, оптических приборов, гаджетов, смартфонов и аксессуаров к ним. Компания имеет представительства в 16 крупных городах России и ассортиментный ряд 40 000 товаров.

В ходе данного проекта система TopLog WMS была внедрена на складе, площадь которого составляет 1 300 кв.м, ассортимент включает в себя 6 000 номенклатурных наименований.

После того как всю специалисты «Топлог» разработали Технический проект, провели обмен данными между КИС и WMS, обучили персонал работе с WMS, подключили и протестировали все необходимое оборудование и провели два полномасштабных тестовых запуска TopLog WMS, заказчик самостоятельно завершил внедрение системы управления складом силами своих ИТ-сотрудников. Это условие было одним из требований при выборе WMS-решения. Среди других критериев – наличие открытого программного кода, аналогичный опыт автоматизации интернет-магазинов, возможность дальнейшего самостоятельного ведения системы, гармоничное сочетание цены и качества.

Первыми результаты внедрения системы WMS стали прозрачность работы склада для ТОП-менеджмента, наглядная отчетность, увеличение до 99,5% точности информации по остаткам на складе, сокращение до минимума негативного влияния человеческого фактора и исключение пересортицы. Также возросла скорость и качество выполнения складских операций, упростилась инвентаризация.

Дальнейшие работы по администрированию TopLog WMS выполняют специалисты «Фотосклад.ру» самостоятельно.

Топлог - компания-разработчик и интегратор WMS, MES, TMS систем управления логистикой и складскими процессами. В нашем арсенале широкий спектр решений для операторов логистических услуг, складов готовой продукции, локальной дистрибуции и распределительных центров.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов