Банк «Восточный» вошел в топ-10 клиентского рейтинга банков портала «Сравни.ру»

По итогам 2020 года банк «Восточный» вошел в число лучших банков по версии пользователей портала «Сравни.ру». Клиентский рейтинг банков финансовый супермаркет рассчитывает на основе количества и качества отзывов, а также активности представителей банков при решении проблем пользователей.

У банка «Восточный» по итогам 2020 года 2455 отзывов и более 140 решенных проблем на портале «Сравни.ру». Среди самых востребованных продуктов банка у пользователей портала дебетовая "Карта №1 Ultra", которая возвращает до 7% от потраченных средств и позволяет самостоятельно выбирать категории повышенного кэшбэка. А также кредитная карта "90 дней без роцентов", которая дает до 15% кэшбэка и также позволяет самостоятельно определять, за какие покупки получать больше денег.

Напомним, что самый быстрый способ оформить эти и другие продукты «Восточного» – оставить заявку на сайте банка.

ПАО КБ "Восточный"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО КБ «Восточный»



Банк «Восточный» принял участие в VI Всероссийском банковском форуме «FINCOME. НЕПРОЦЕНТНЫЕ ДОХОДЫ 2021»

Директор банка «Восточный» по развитию транзакционных, пассивных и инвестиционных продуктов Павел Нуждов в рамках форума рассказал о новых вызовах, которые стоят сегодня перед российскими банками на пути развития непроцентных доходов, обозначил главные регуляторные и рыночные тренды банковского рынка и основные направления развития транзакционных, комиссионных и инвестиционных продуктов. Одной из главных угроз для роста и устойчивого развития бизнеса, по мнению представителя «Восточного», является мисселинг.


Клиентам банка «Восточный» стал доступен платёжный сервис Кошелёк Pay

Теперь держатели карт Visa банка «Восточный» могут оплачивать покупки смартфоном с помощью сервиса Кошелёк Pay. Чтобы воспользоваться сервисом, нужно скачать приложение «Кошелёк» в официальном магазине приложений Google Play (для смартфонов Android) или Huawei App Gallery (для смартфонов Huawei/Honor) и добавить карту «Восточного» в приложение.


Карта «Комфорт» банка «Восточный» стала лучшей кредитной картой марта по версии финансового портала Bankiros

Карта «Комфорт» банка «Восточный» заняла 1 место в рейтинге лучших кредитных карт марта, составленном сервисом Bankiros. Оценивая кредитные карты, финансовый портал учитывал такие показатели, как скорость, простота и доступность оформления карты, максимальная сумма кредитного лимита, размер кредитной ставки, стоимость обслуживания, возможность снятия наличных и получения кэшбэка. В рейтинге участвуют продукты, размещенные и доступные для оформления на сайте Bankiros.ru.


Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить дополнительные бонусы и скидки за покупки в магазинах «Магнит», AliExpress и на автозаправках «Лукойл»

Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту Visa, могут принять участие в акции «Каждая покупка значит больше», организованной платежной системой Visa совместно с партнерами: сетью супермаркетов «Магнит», сетью автозаправок «Лукойл» и интернет-гипермаркетом AliExpress. Расплатившись картой Visa, клиенты «Восточного» смогут получить:


Владельцы карт банка «Восточный» платежной системы «Мир» могут получить 7% кэшбэка за первую покупку в магазинах косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ и SEPHORA

Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту «Мир», могут принять участие в акции, которую платежная система проводит совместно с магазинами косметики и парфюмерии ИЛЬ ДЕ БОТЭ и SEPHORA. Зарегистрировав свою карту в программе лояльности для держателей карт «Мир», клиенты получат 7% кэшбэка за первую покупку в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ и SEPHORA. Акция продлится до 20 марта 2021 года.


Банк «Восточный» улучшил условия обслуживания дебетовой карты «Тепло»

По дебетовой карте «Тепло» банка «Восточный» улучшены условия обслуживания. Увеличена максимальная сумма, на которую банк начисляет до 5,5% годовых на остаток собственных средств. А также повысилась базовая процентная ставка, по которой начисляются проценты на сумму от 10 тысяч рублей. Согласно новым условиям, клиенты, оформившие карту «Тепло» не ранее 25 февраля 2021 года, могут получить: