В системе ГАРАНТ появились новые возможности

В начале 2021 года в системе ГАРАНТ появились новинки.

Получать информацию об изменениях в списке связей к интересующему документу теперь можно по электронной почте. Указав свой e-mail в личном кабинете и поставив галочку в соответствующий чек-бокс раздела «Изменения на контроле», вы будете получать информацию о новых материалах, которые ссылаются на важный для вас документ или его фрагмент.

По аналогии с рассылкой об измененных документах вы также получите на указанный адрес письмо с информацией, что в списках связей, поставленных на контроль, появились новые материалы. Письмо сообщит о том, к какому именно документу или фрагменту изменились связи, а также предложит перейти по ссылке к обновленному списку. Отменить информирование или изменить адрес электронной почты также можно в личном кабинете.

Еще одно нововведение — автоматическое обновление системы ГАРАНТ в один клик. В 2020 году увеличилась частота обновления Интернет-версии системы ГАРАНТ до трех раз в день. Новые документы и изменения в законодательстве поступают в систему максимально оперативно. При обновлении информации система оповещает об этом с помощью сообщения на главной странице, для работы в самой актуальной версии достаточно нажать на ссылку в уведомлении.

Система ГАРАНТ продолжает развиваться, совершенствоваться и дополняться удобными инструментами. Нововведения дают больше возможностей для работы с актуальной и свежей информацией.

Компания «Гарант» – одна из ведущих информационных компаний России, является разработчиком одноименной компьютерной правовой системы и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО). В настоящее время при помощи ИПО ГАРАНТ свои задачи решают сотни тысяч специалистов по всей стране. Большое внимание уделяется разработкам в сфере Legal Tech современным инструментам автоматизации правовых задач. Разработки «Гаранта» позволяют юристам быстро ориентироваться в правовой информации и упрощают работу с большими данными. Сайт компании: www.garant.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов